顺水外汇EA交易网MT4

标题: [趋势]华尔街趋势外汇EA.v4.6(更新版本) [打印本页]

作者: kangcb    时间: 2014-3-1 22:59
多谢楼主共享
作者: kill24    时间: 2014-3-2 00:21
看起来很不错
作者: 天天向上6    时间: 2014-3-2 01:17

谢谢分享
作者: 天天向上6    时间: 2014-3-2 01:35

多谢楼主共享
作者: lrx813    时间: 2014-3-2 01:39
谢谢分享
作者: jie777    时间: 2014-3-2 01:56
多谢楼主共享
作者: naiki    时间: 2014-3-2 01:56
多谢,下载。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 翘楚以待    时间: 2014-3-2 07:22
感谢分享~~~
作者: sesyes    时间: 2014-3-2 09:36
好东东啊.要收藏
作者: koko1180    时间: 2014-3-2 10:40
学习学习

作者: lrh9966    时间: 2014-3-2 11:48
澳元能用,不错。
作者: hykpro    时间: 2014-3-2 11:49
多谢楼主共享,辛苦了
作者: 龙猫猫    时间: 2014-3-2 11:50

多谢楼主共享,辛苦了

作者: gbz    时间: 2014-3-2 12:52
多谢楼主共享
作者: 伈伈    时间: 2014-3-12 15:21
标题: [趋势]华尔街趋势外汇EA.v4.6(更新版本)
华尔街EA:这个EA曾金名噪一时,网络出现过大量**版以及克隆版。不过随着前期深度回调又沉寂多时;近日随时该EA资金曲线的复苏,官方在不经意间推出了新版本3.9+,这个版本主要增加了对欧元的新设置和新增了2个新货币:纽元,澳元。所以现在华尔街可以做的货币对为:欧元,英镑,日元,纽元和澳元。
       新版的更新:首先去掉了瑞郎这个货币对,笔者认为早该去掉了,这个货币对表现真的很糟糕,我甚至对除了欧元英镑以外的其他货币对都持怀疑态度,对于稳重和保守的交易者建议只加载欧元和英镑。更新对于欧元设置最大的变化是改变的止损到33点。这样虽然降低了盈利,但是也同时减少了亏损。
新设置PF=2.08,利润3373,最大亏损225.老设置PF=2.09,利润5215,最大亏损320
显然新设置的目的是以牺牲利润降低回调。但是笔者并不以为然,显然止损33点是一个优化结果,谁知道未来这个33点还会不会有效?我认为头皮策略就不应该有硬止损或至少300点,有技术止损就够了,过小的硬止损只会适得其反。
至于官方的开发的新货币对,澳元和纽元,有待大家去测试和实验了,相信未来会告诉我们一切。
PS: 如果想使用EA提供的参数,设UseCustomPair=true; 然后UseSettingsFrom=EUR33 ,这样就可以使用EA提供的某个参数。以下EA提供多个参数的选择(在UseSettingsFrom上填写以下其中一个)。
EURUSD, EURUSD_new, EUR33, GBPUSD, GBPUSD_new, GBP52, GBP52T, GBP30, USDJPY, USDJPY_new, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD and EURUSD_last.这些都是官方测试使用可行的参数代号,供用户自行选择的啊。
如果想自己优化参数,使用自己的参数就把UseCustomPair=FALSE。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2