顺水外汇EA交易网MT4

标题: 这个是我本地跟单程序的喊单源码 新版的不能用 高手来处理 [打印本页]

作者: 耀目一生    时间: 2014-2-7 18:33
tb买套新的不就得了
作者: willsky    时间: 2014-2-7 18:33
改源码里面的文件路径,是不是就可以了?
作者: 只做顺势单    时间: 2014-2-7 20:25

喊单内容可以写到目标文件夹,可是现在读不出来。
作者: zdj229    时间: 2014-2-7 20:56
你想改什么样式的,我帮你改……。4780+3124
作者: 只做顺势单    时间: 2014-2-8 23:27

跟单了延迟了10多分钟,哥们能弄快点吗,1秒以内

作者: 只做顺势单    时间: 2014-2-8 23:27

你好啊,专家,我就想要个本地跟单系统,望赐教。

作者: metatrade    时间: 2014-2-9 10:34
http://www.520fx.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid821837
作者: 只做顺势单    时间: 2014-2-10 12:45

高手能不能给我编个黄金的,争取能好用的。
作者: flfipdn    时间: 2014-2-10 12:45
这个是我本地跟单程序的喊单源码 新版的不能用 高手来处理
作者: metatrade    时间: 2014-2-10 12:45

群里100个人在使用时没有发现问题
黄金可以的,非标黄金商品的平商请发MT4安装 包来,到时看看。
跟单还是比较快的,至于慢需要另外分析,比如平台开单速度,单子数量等!
也有可能你没有正常设置!比如只能挂在欧美商品上,挂欧美商品图表不要去操作它(最小化即可),另开一个商品窗口!
作者: 只做顺势单    时间: 2014-2-10 20:59
标题: 这个是我本地跟单程序的喊单源码 新版的不能用 高手来处理
这个是我跟单程序的喊单源码 新版的不能用 高手来处理,源码已经给大家了,高手看看MQL4路径已经修改了,为什么还是不行。

作者: 只做顺势单    时间: 2014-2-11 11:25

请问跟单的速度,需要设置特殊的路径
作者: 123321a    时间: 2014-2-11 12:06
文件读取操作实现喊单跟单
作者: iwebemail    时间: 2014-2-11 12:06
争取能好用的。
作者: woshuixiapu23    时间: 2014-2-11 16:04
学习

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2