顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【Melis】新品指标,抓住最佳离场波段。 [打印本页]

作者: melis    时间: 2018-1-11 11:45
标题: 【Melis】新品指标,抓住最佳离场波段。
收线感谢 论坛的wangyitang一个15年的帖子提供的一个思路。
布林带宽,因为手上有一个比较不错的布林指标,就是之前系统里自带的那个,尝试利用了这个帖子的公式,修改后,得到了不错的效果。
下面来展示下。
[attach]16308[/attach]
附图新的那个指标,就是利用主图布林修改的。
看下效果如何,如图所示。
利用指标进行入场,然后利用布林指标进行离场。
圆点所提示的位置,都是布林收口后的第一根K线。
[attach]16309[/attach]
这个图上所表示的
对比下,效果确实还可以
如果附图布林处于20轴下方,那么布林处于收口状态。
如果处于7.6下方,那么布林处于最佳入场点。(可能不同周期,参数也不一样,需要自行观察下,不一定都是7.6)

这个指标适合做波段行情,切换不同周期可以得到不同的波段效果。

[attach]16310[/attach]
这个图是4小时的,看下效果,应该也不错。
这里附图收口轴线就不一样了,可以看到7.6还是太高,而20左右下方基本刚好,属于比较不错的入场区间。
就说这么多,欢迎各位使用。
[attach]16311[/attach]
这是修改过的,可以用图形表示出顶底区间。
然后入图所示,在底部区间内根据指标方向做单,基本属于完美入区间。
这个图上的指标测试一段时间后更新,也是在本帖。

作者: 紫氣東來    时间: 2018-1-11 12:15
谢谢分享天天发财
作者: MIB000    时间: 2018-1-11 12:42
谢谢分享
作者: zolor010    时间: 2018-1-11 14:16
66666666666谢谢分享
作者: 随缘富贵    时间: 2018-1-11 15:04
谢谢分享
作者: 263284630    时间: 2018-1-11 15:58
新品指标,抓住最佳离场波段。
作者: mike1491    时间: 2018-1-11 17:03
谢谢分享
作者: fx200901    时间: 2018-1-11 18:27
下载了看看效果如何
作者: fx200901    时间: 2018-1-11 18:37
骗积分的,加载进来了,都是一条直线的多,就几个点,而且还没什么效果
作者: 小优    时间: 2018-1-11 19:04
楼主的指标看起来还不错,不过还是ea 操作更轻松些
作者: ljhe1980    时间: 2018-1-11 20:31
谢谢分享
作者: yhq0372    时间: 2018-1-11 21:15
符合法规和的风格很大方
作者: 坐井观天下    时间: 2018-1-11 22:44
赞一个 谢谢分享
作者: ding1987    时间: 2018-1-11 23:59
谢谢分享

作者: Merriweather    时间: 2018-1-12 00:19
这个思路好

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2