比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

这位趋势追随,是何高人??网管在哪里……

825 14
过去了 发表于 2016-8-25 11:35:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有意见直接提吧,不用这样吧……大清早的闹心。
别管别人对不对,先看自己的言行是否过得去,自己有问题,就先解决自己的。个人臆想,这位趋势追随估计也是个广告商吧,虽然发广告是你挣钱糊口的技能,但也请尊重我们大家的眼睛,本来满心期望来520FX学技术找资料,看的都是广告,谁不闹心!!!再说你这广告也不给520FX提供赞助,那些满楼道的“牛皮癣”,大家都不用说了吧……
现在好多外汇论坛都存在野广告泛滥的问题,变相的广告害死许多单纯小白,520FX老大们要坚决打击!!!不能沦落,正因为人在减少,更要经常打扫……
说这么多是因为我在520FX也5年多了,有义务维护支持下。
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
zhangdada 发表于 2016-8-24 08:11:37 | 只看该作者
呵呵,,,,学习了
板凳
啄木鸟 发表于 2016-8-24 09:29:27 | 只看该作者
支持楼主
地板
jiaoyi2016 发表于 2016-8-24 12:56:11 | 只看该作者
支持520FX.
jiaoyi2016 发表于 2016-8-24 13:00:35 | 只看该作者
支持520FX,管理需加强,定期需清理一下垃圾。
mnbv 发表于 2016-8-24 14:16:39 | 只看该作者
支持楼主
落雨 发表于 2016-8-24 17:25:04 | 只看该作者

顶一个。。。!那些卖广告的老是发些忽悠人的东西。。。。。可恨!!!!
68393464 发表于 2016-8-24 21:34:55 | 只看该作者
支持楼主
huishao15 发表于 2016-8-24 23:16:52 | 只看该作者
切切切切切切
 楼主| 过去了 发表于 2016-8-25 00:38:28 | 只看该作者
看来群众的眼光是雪亮的!!!大家好才是真正的好!!