比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【招募】私人EA开发团队成员招募,长期有效

1076 14
jiayee85 发表于 2016-8-17 22:40:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
基于兴趣,本人从15年年初开始研究EA开发,完全0基础起步。

这是我来论坛发的第一个帖子,哈哈,有图有真相,没错,我就是通过这个自带的EA结合网上收集的资料,开始一点一点摸索的(只要感兴趣,现在开始真的不晚)。
能坚持到现在,回头看看感觉真的不容易,平均每天投入了10多个小时来研究EA,看完了几乎市面上能够接触到的程序交易书籍,不知不觉中,开发EA已经是生活的一部分了。
我对EA的态度很简单,它就是我的兴趣,我的事业,在实现财富自由之前我都会对它倾尽全力。
哈哈,煽情的内容到此为止。
------------------------正式内容分割线----------------------------
【EA开发团队成员招募】
成功的事业源于成功的团队,在此,我希望能够有对EA有相同信仰的伙伴加入到我们的EA开发团队。
·本团队目前线下有成员2人,出于兴趣爱好,主要研究和开发MT4系统和国内期货开拓者系统的EA开发工作,皆为自由职业(所以纯粹是兴趣组织,无钱可拿,不要再问我工资多少)
·唯一的工作就是EA的开发,EA的开发,EA的开发(通过QQ等工具交流,除了EA开发我们团队不干别的)
·希望加入的成员有一定的EA开发或实践经验,最重要的是一定要对EA开发有兴趣,并能长期坚持(有可能秃顶,估计也不会有妹纸喜欢干这个)
·团队成员最大的利益就是可以无偿分享团队开发出的EA系统
·暂时就想到这么多,以后再补充,有意者就私信或回帖吧
祝大家交易顺利,财源广进。
最后,感谢520FX提供这个平台供广大投资者交流,工作人员辛苦了。
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
henaiyun 发表于 2016-8-17 13:26:48 | 只看该作者

自从接触EA之后就一直比较推崇研究EA。从今年初开始编写外汇EA,到目前也写了不少EA和指标,开拓者的没接触过,之前弄过文华的现在没弄了。目前总的感觉来说外汇EA编写不是问题,问题在于研究出好一点的策略,本想论坛或者群里能够有个好的交流,但却到处是装逼或者是打广告的,个人思路和想法有限,期待有志同道合的朋友可以交流策略和思路,共享策略思路和EA成果。另外现在我也是自由职业
板凳
henaiyun 发表于 2016-8-17 08:00:00 | 只看该作者
怎么联系?
地板
此用户不存在 发表于 2016-8-17 16:52:00 | 只看该作者
虽然我没有什么技术,还是要顶你
 楼主| jiayee85 发表于 2016-8-16 23:15:56 | 只看该作者

说一说你对EA的看法或者期望吧,不方便回帖的话可以私信^^
 楼主| jiayee85 发表于 2016-8-17 08:00:00 | 只看该作者

感谢支持,有好的东西我也会多分享的
315416174 发表于 2016-8-16 23:23:59 | 只看该作者
之前一直 学习金字塔期货的程序化交易,目前主要 以外汇 EA为主
jeepshop 发表于 2016-8-17 08:01:00 | 只看该作者
很好的想法,路过帮顶,我能参与吗
开心就好 发表于 2016-8-17 08:00:27 | 只看该作者
路过顶一个
 楼主| jiayee85 发表于 2016-8-16 23:15:00 | 只看该作者

嗯,你对EA有什么期望呢?