比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】sofia新年礼物!头皮的名作

975 15
苏菲亚 发表于 2014-12-2 14:11:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这部作品是一部经典名作,你们如果想弄清楚他的原理,我可以告诉你们是剥头皮,而且胜率比较高。对于这种曲线有跌的,可以确认基本上是真实的。而像XMT 测试结果,笔直光滑的曲线,那样的结果却是理想状态,凡是类似这种曲线结果的EA,我都大概能了解是怎样的类型,所以有一个测试组成员发帖的时候我就鼓励他说,希望下次实用一点。实用,只是相对于真仓能盈利的说。

这个EA理论上可以做任何货币对,但是我只建议EURCAD,并且是M15。这里面的参数契合很好,而改成XAU或者EU GU,那么参数就需要各位慢慢挖掘了。光是一个EA工作时间就非常难,我私人EA工作时间是平台时间18-6,因为做的是欧美,而这个EA工作时间却是平台时间20-23,因为做的是欧元对加元。光是时间上的平稳期,各个货币对就不同,如果换成日美,这个时间段还要往后推,至于为什么,你们自己想。
这里我还发了两个设置,你们可以看一下。我为你们写了两个设置,但是风险我调的比较高,你们注意一下:第一个设置VH,是胜率比较高,比较平稳的;第二个设置NM,则是比较追求盈利的。各有各的好,你们甚至也可以继续调试。EA设置里面有个RISK是调风险手数,你们可以根据实际情况去调试一下。我不知道还在论坛能待多久,但我尽力把我能奉献的给你们。就像这个EA,并不要求多快的手数,甚至黑平台、有滑点、乱画K线也可以工作,这是真真正正的剥头皮了,淘宝商们可以解开EX4顺便加点自己商店的东西卖个5000-6000,卖得便宜了,我都替你可惜。
人都是会变的,我也一样。每个人都有自己的利益,我们组内的大多数资源是论坛的总负责人从国外某些渠道引进的。不过那些EA或者指标我很少去看,只是鼓励组员们尽力去翻译和解开。我曾经开了信号源,带领大家盈利了数月,没有要你们一分钱的报酬,交易、盈利对于我来说不是一件快乐的事,之所以强忍耐到这段时间,或许也是天意。如果你有幸得到了我私人的EA,希望你一定要好好珍惜……身边的一切。而不要为了利益,盈利是赚不完的,别忽略掉太多美好的事物。
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
东方俊 发表于 2014-4-9 17:28:00 | 只看该作者

1.智睿的人看得透,故不争;2.豁达的人想得开,故不斗;3.得道的人晓天意,故不急;4.厚德的人重谦和,故不噪;5.明理的人放得下,故不痴;6.自信的人肯努力,故不误;7.重义的人交天下,故不孤;8.浓情的人淡名利,故不独;9.宁静的人行深远,故不折;10.知足的人常快乐,故不老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
东方俊 发表于 2014-1-20 15:21:00 | 只看该作者
佛说“看破 放下   得大自在 ”
你不快乐是因为你不肯放下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
qq370666675 发表于 2014-1-12 10:23:00 | 只看该作者
广告位出租。。。。
ysyyclnh 发表于 2014-1-8 15:28:00 | 只看该作者
苏mm发的都是精品,待我能有能力领悟的时候一定会优先使用。可是我现在连伸手党的水平都还未达到。
奔富 发表于 2014-1-8 12:43:00 | 只看该作者
收到
好好学习 天天向上

牛仔很忙 发表于 2014-1-8 09:44:00 | 只看该作者
这个必须顶,其实免费的都是最贵的,精进才是根本
haoofz 发表于 2014-1-8 09:25:00 | 只看该作者
好吧,祝你好运。
haitao 发表于 2014-1-8 09:21:00 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddddd
hyj92021 发表于 2014-1-10 10:44:57 | 只看该作者
收到
好好学习 天天向上