比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

时空之窗的雏形终于问世了,现在就差U大的累加神器了

812 13
cqq113 发表于 2014-10-22 18:30:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时空之窗的雏形终于问世了,时空之窗之上累加多单,时空之窗之下累加空单,时空之窗中等待变盘时间,会U大EA拉线技术的同学加我扣扣563215689,备注下U大拉线技术,不会拉线技术的就别加我了,可以进我的群自己慢慢学,梦回华尔街 230665156,还有别在我的群里拉客户,大家在一起是讨论行情还有U大EA的。还有对U大有意见的人不要进群。有事群里说,不要弹我小窗,谢谢贵论坛给我这个机会寻找UEA的爱好者们,我要把那些喜欢研究U大EA的爱好者聚集起来,所以不得已发了扣扣群号,如果有什么不符合规定的地方,请提醒我一下。不要封我号,谢谢了。
还有如果你们判断不了价格方向就不要用累加EA,爆仓是肯定的。
另外附上效果图,有这种模式的累加EA吗?

转播
转播
淘帖0

精彩评论13

沙发
KSXJM 发表于 2014-10-22 12:01:00 | 只看该作者
U大拉线技术

板凳
天利豹 发表于 2014-10-22 07:06:44 | 只看该作者
好吧 我承认我是一个U大EA交易者

地板
奔富 发表于 2014-10-22 07:31:03 | 只看该作者
路过看看
haitao 发表于 2014-10-22 09:17:56 | 只看该作者
U大EA交易者
ferrari0078 发表于 2014-10-22 09:19:48 | 只看该作者
完全不会用EA的路过
HSHFJ 发表于 2014-10-22 10:43:08 | 只看该作者
ddddddddddddddddddddddddddddddd
qwerdsa 发表于 2014-10-22 10:47:58 | 只看该作者

完全不会用EA的路过。。。
nanaliu 发表于 2014-10-22 12:16:09 | 只看该作者

这个好像不行
swin99 发表于 2014-10-22 13:34:27 | 只看该作者
最近 U大 UEA  我模擬一個月跑盤5000萬台幣路過
加個QQ  大家一起交流八~~~