比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

无未来好指标转换成MT4用

524 14
我是谁_AxJTg 发表于 2018-1-11 14:44:59 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
指标是博弈大师和倚天财经上用,通用的。论坛有没有大神可以把指标改在MT4上使用?万分感谢!
免费贡献出源码,供朋友们使用,此指标无未来函数,大家放心使用。用法:线条和四方框同红色,开多;同绿,开空。
RSV:=((CLOSE+O)/2-LLV(LOW,34))/(HHV(HIGH,34)-LLV(LOW,34))*100;
K:=SMA(RSV,9,1);
D:SMA(K,3,1),COLORRED,LINETHICK2;
PARTLINE(DAX,0,15,10,0),COLORRED;
STICKLINE(X<AX,100,85,10,0),COLOR00FF00;
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
fia02024242 发表于 2018-1-11 15:45:15 | 只看该作者
滤掉了很多噪音信号吗? 看起来反应很迟钝啊 这么迟钝是不是将买卖信号对调过来写好一些啊
板凳
金色十月 发表于 2018-1-11 16:55:06 | 只看该作者
大家放心使用
地板
72019791 发表于 2018-1-11 17:08:50 | 只看该作者
貌似不错 指标呢
fantasy0428 发表于 2018-1-11 18:41:03 | 只看该作者
博弈大师里面真的有好多好的指标呢
啄木鸟 发表于 2018-1-11 19:49:35 | 只看该作者
貌似不错 指标呢
 楼主| 我是谁_AxJTg 发表于 2018-1-11 20:01:02 | 只看该作者

我用着还是的可以的,这个只能自己研究下看看怎么用
 楼主| 我是谁_AxJTg 发表于 2018-1-11 20:43:43 | 只看该作者

没看到代码吗,复制代码就行了
 楼主| 我是谁_AxJTg 发表于 2018-1-11 22:13:44 | 只看该作者
论坛高手在哪里,没人解决下这个问题吗
jiuhongzhi 发表于 2018-1-11 23:00:32 | 只看该作者
请高手现身,解决问题