比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

老会员发牢骚-----版主可以删帖

799 14
林雁 发表于 2018-1-11 21:40:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在论坛几年了,看了不少,回复的不多。去年九月开始几乎没有上论坛,近几天上线看了一下,越来越变本加厉,乱七八糟的变相诱人主题越来越多,近几天回复了几个,看看有否收敛。为了几个金币不择手段,没有半点意思。论坛是一个交流探讨的地方,不是为了虚拟币而欺骗会员。记得在前年我回击过这种现象,取得一点点效果,但没有完全遏制住。于是,我开始帮助会员改写指标,可惜,炒中国A股的人不是太多,但我还是努力帮他们编写指标。在这里我不敢说版主没有尽力去管理,都有自己的事业,不可能时时刻刻去验证指标的重复性,这点还是可以理解的,但在休市的时候,还是请版主上线管理一下,在此,作为老会员谢谢版主!希望探讨与帮助的帖子多一些,广告和赚金币的帖子消失,这是我们会员的愿望。
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
rain0 发表于 2018-1-11 22:10:49 | 只看该作者
楼主好贴,必须顶起,人人为我,我为人人
板凳
haoofz 发表于 2018-1-11 22:30:13 | 只看该作者
支持林大,520的精华人员。
地板
admin 发表于 2018-1-11 23:20:13 | 只看该作者
从管理角度看,很难每个帖子都看到我们的工作方式如下:
每天巡视多次,发现直接广告贴 直接封ID 封贴
发现收费主题贴 直接修改成普通主题,并警告发帖人
初次之外,更多的发现,请会员点击帖子下面的 “举报”按钮,我们就能看到 直接处理 并奖励金币
谢谢你的一贯支持!
520fx团队
啄木鸟 发表于 2018-1-11 23:50:23 | 只看该作者
支持  支持
junfa 发表于 2018-1-12 00:24:49 | 只看该作者
支持楼主反映会员的心愿
华哥 发表于 2018-1-12 01:14:47 | 只看该作者
再定规矩吧:发帖不发图的、指标不打包发的,一律删帖吧!!!
Carlyuan 发表于 2018-1-12 02:06:31 | 只看该作者
是呀,近期很多代理在群内做广告,一些标题尽可能写得出格的,晕。
jiuhongzhi 发表于 2018-1-12 03:21:17 | 只看该作者

支持  支持
clitop 发表于 2018-1-12 04:30:25 | 只看该作者
再定规矩吧:发帖不发图的、指标不打包发的,一律删帖吧!!!