顺水外汇EA交易网MT4

标题: 国外顶尖论坛月下载量过万的商业Ea [打印本页]

作者: 赚钱是__王道_。    时间: 2018-1-11 00:42
标题: 国外顶尖论坛月下载量过万的商业Ea
老实说我并不想把它公开,这Ea真的很不错。为了感谢对520fx的致意和祝愿。我现在拿出来了。希望专业程序员能根据此商业Ea进一步完善,来让520所有成员感受国内专业金融人士对金融技术的专业精神和高端技术。            货币对:Eur/USD  GBP/USD   USD/Chf  USD/JPY  USD/Cad  USD/Aud(任意都可以,因为官方一个账号挂上60个货币一起交易,超级疯狂。  时间段5分钟-4小时(机构建议用于4小时作测试。   策略:目前只了解多指标多货币交易,浮亏比较大,希望大家能一起关注这套Ea的发展,目前官方使用的是第3版。请使用下面的免费序列使用该Ea(目前建议模拟使用,等成熟了在上真仓。
作者: 小溪    时间: 2018-1-11 01:18
货币对:Eur/USD  GBP/USD   USD/Chf  USD/JPY  USD/Cad  USD/Aud
作者: nanaliu    时间: 2018-1-11 01:58

老实说,我也并不想说,这个EA早在6月10日论坛里就有人免费发布了,虽然不是什么好东西,但还是谢谢楼主对论坛的这片心意。。。。
[attach]12419[/attach]

作者: nanaliu    时间: 2018-1-11 03:08

老实说,我也并不想说,这个EA早在6月10日论坛里就有人免费发布了,虽然不是什么好东西,但还是谢谢楼主对论坛的这片心意。。。。。

作者: 人民币    时间: 2018-1-11 03:14
感谢分享。
作者: 林雁    时间: 2018-1-11 03:41
为了提高下载量,我在1分钟里下载了120次。感谢分享!
[attach]12420[/attach]

作者: koko1180    时间: 2018-1-11 04:57
学习学习

作者: zhao543    时间: 2018-1-11 06:36
谢谢楼主分享
作者: koko1180    时间: 2018-1-11 07:16
学习学习

作者: 梦丶彼岸花开    时间: 2018-1-11 08:21
楼主怎么不上图看看
作者: 梦丶彼岸花开    时间: 2018-1-11 09:26
东西挺贵,三个下完要12金币。去看看效果
作者: deppe    时间: 2018-1-11 10:37
谢谢楼主分享
作者: haoofz    时间: 2018-1-11 11:38
真的假的啊,有这么神奇?
作者: albertau    时间: 2018-1-11 12:59
受益匪浅.谢谢楼主!
作者: aa0708    时间: 2018-1-11 13:56
老实说,我也并不想说,这个EA早在6月10日论坛里就有人免费发布了,虽然不是什么好东西,但还是谢谢楼主对论坛的这片心意。
作者: fanong    时间: 2018-1-11 14:32
这个EA早在6月10日论坛里就有人免费发布了,虽然不是什么好东西,但还是谢谢楼主对论坛的这片心意。

作者: 卡布其若/gz    时间: 2018-1-11 16:08

[attach]12421[/attach]

作者: yangsluo    时间: 2018-1-11 17:37
貌似以前有人发过
好像连内容都一样。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2