顺水外汇EA交易网MT4

标题: 价值50金币的系统没搞明白,讨论学习一下 [打印本页]

作者: lk236225128    时间: 2018-1-11 00:42
标题: 价值50金币的系统没搞明白,讨论学习一下
价值50金币的系统没搞明白,讨论学习一下。这个是EA来的,有说明书。
我完全按照说明书来设置我的MT4了,但是不知道为什么就是没有自动下单。而且我把指标加载进来时,机子就会突然超级卡。刚在520FX下载的,有高人指点一下么。
[attach]12426[/attach]
[attach]12427[/attach]
[attach]12428[/attach]

作者: 米码    时间: 2018-1-11 00:49
路过打酱油的好多,不过貌似高手就木有了。我是菜鸟,就是过来瞄下你的EA学习下,也帮不到你,希望你早日解决难题哦~~

作者: 梦丶彼岸花开    时间: 2018-1-11 02:27
做个沙发。超级卡的原因是机子配置不行,这个指标对电脑配置的要求也挺高的。
作者: 子泉    时间: 2018-1-11 02:50
超级卡的原因是机子配置不行,这个指标对电脑配置的要求也挺高的。
作者: acong    时间: 2018-1-11 04:20
谢谢分享
作者: wang7931_cn    时间: 2018-1-11 05:28
嗯,换个机器
作者: haoofz    时间: 2018-1-11 06:18
感觉像是轴枢点
作者: sun0015    时间: 2018-1-11 06:44
配置一台服务器主机,外加16g内存,估计不会卡的,我电脑就是咯
作者: so1717    时间: 2018-1-11 07:29
啊,路 过的,挣个金币。
作者: 啊_辉    时间: 2018-1-11 08:55
配置一台服务器主机,外加16g内存
作者: albbzx    时间: 2018-1-11 10:18
路 过的,挣个金币。
作者: Vincent-剑桥    时间: 2018-1-11 11:24
作者: Vincent-剑桥    时间: 2018-1-11 12:55
作者: Vincent-剑桥    时间: 2018-1-11 14:35
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 15:56
偶来看下。。
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 16:29
晕,里面就一个指标。。。还有个EA文件,你的上面图中的指标木有。。

作者: LZX    时间: 2018-1-11 17:50
路过的,挣个金币

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2