顺水外汇EA交易网MT4

标题: 疯狂的EA 指标 [打印本页]

作者: 28553700    时间: 2018-1-11 00:49
标题: 疯狂的EA 指标
[attach]13128[/attach]
这个是非疯狂的魔幻云C 看到了没有 从0.98开始他自动加了18个单子
平均每个单子收益 150美金 也就是他大约在10天内收益了 3300美金....  3300美金/10天..;
[attach]13129[/attach]
这个是经过修改的疯狂魔幻云C 注意他大约加了90个单子  也就是说平均每个单子是 150美金收益 他大约收益了 16500美金..
M16500美金/10天...! P
[attach]13130[/attach]
这个是疯狂 STS 做出来的美丽的图 注意每个金字塔的当量都在8000左右...也就是说他的收益是 16000美金/10天..
[attach]13131[/attach]
这个就更牛了 是4小时图 使用疯狂 ISD策略...大家可以看看 这个大金字塔价值5万美金....30天...
[attach]13132[/attach]
这个是使用8小时做出来的疯狂ISD策略收益的  金字塔... 这一个金字塔至少价值1万美金...10天...
其实 EA最有效的使用办法是布置合理的参数...
建议不要在1小时以下的图上使用...因为这样将限制EA的准确度.... 同时止损也有学问...我的 疯狂系列 STS ISD 最好是使用没有限制的
最近通过研究发现 1小时 80点动态止损...  4小时 100点动态止损... 8小时 120点动态止损比较科学...  
[attach]13133[/attach]

作者: andyslines    时间: 2018-1-11 01:47
不顶不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 123321a    时间: 2018-1-11 03:10
当你知道价格要涨还是要跌的时候,躺着也可以赚钱了
作者: 卡布其若/gz    时间: 2018-1-11 04:21
看起来很好玩啊 下载一个挂挂模拟
作者: 28553700    时间: 2018-1-11 05:49

预留!!!!!!!!! 怎么发布出售附件;  想赚点金币难啊。 不知道坛子里有高手可以修改EX4供大家测试
作者: ferrari0078    时间: 2018-1-11 07:25
动态止损比较科学
[attach]13134[/attach]

作者: ooo123    时间: 2018-1-11 08:55
疯狂的可怕

作者: ooo123    时间: 2018-1-11 10:12
mt4不能用吧楼主?
作者: forex995    时间: 2018-1-11 11:33
感謝!!!
作者: 草苁蓉    时间: 2018-1-11 11:50
楼主,lua结尾是什么东西?
作者: 日月之辉    时间: 2018-1-11 12:36
好的看一下
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 13:00
请问这个附件是什么 文件类型?  你用的是什么软件平台?
[attach]13135[/attach]

作者: ken1982072    时间: 2018-1-11 13:43
谢谢分享
作者: ferrari0078    时间: 2018-1-11 14:38
这是U大早期产品吧
[attach]13136[/attach]
..
作者: 我的宝马    时间: 2018-1-11 15:03
mt4不能用吧楼主?
作者: MT4FX    时间: 2018-1-11 15:41
mt4平台用不了啊,楼主发错地方了
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-11 17:17
感谢分享~~
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-11 17:56
感谢分享,应该很好玩的样子,嘻嘻~~~

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2