顺水外汇EA交易网MT4

标题: 国外著名的眼镜蛇交易系统, 只取精华部分 [打印本页]

作者: firefire    时间: 2018-1-11 11:35
标题: 国外著名的眼镜蛇交易系统, 只取精华部分
国外著名的眼镜蛇交易系统, 只取精华部分        
该交易系统包含三重指数平滑平均线(TRIX),日本云指标,背离指标,趋势方向指标,交易信息提示指标,移动平均线(MA),枢轴点支撑阻力水平指标(Pivot)等技术指标。该交易系统适用于短期的趋势行情和波段行情。
[attach]16022[/attach]
[attach]16023[/attach]
[attach]16024[/attach]

作者: 34131311    时间: 2018-1-11 11:55
五分钟……

作者: ksqbqb    时间: 2018-1-11 13:17
有没有自动系统

作者: Dhyano    时间: 2018-1-11 13:52
谢谢,下载学习学习

作者: QTP842653    时间: 2018-1-11 15:00
个供热管网让我娃如果

作者: 512078    时间: 2018-1-11 15:31
送《自动止盈止损EA》,不限制平台和账户,也没有时间限定,下载后随意使用!
由于是辅助工具,所以没有订单识别码,会识别所有加载了该ea的品种订单,与其他ea同时使用时,需要注意避免冲突。
送《重画交易订单指标》,可以方便的研究观摩账户的开平仓策略,也可以总结自己的交易历史!总结累积的经验,使人进步!
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eR9NACU    密码: fvca
[attach]16025[/attach]

作者: shajinwen    时间: 2018-1-11 16:35
很好用的一个指标,推很好用的一个指标,推荐给大家荐给大家
作者: mjl    时间: 2018-1-11 17:46
学下也不错的
作者: jackyloo1999    时间: 2018-1-11 18:57
下载下来   和你的不一样  少了  些指标
作者: sdjycdj    时间: 2018-1-11 20:30
多谢分享,谢谢楼主,辛苦啦,哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或

作者: 冰柠檬    时间: 2018-1-11 21:47
下载下来试试  谢谢分享
作者: 819705458    时间: 2018-1-11 23:11
赚金币

作者: 裕酆    时间: 2018-1-12 00:50
哦,还不错的,看看了12323
作者: yeyue888    时间: 2018-1-12 01:10
作者: 汇市指南    时间: 2018-1-12 02:48
好好好,试试看,啊啊

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2