顺水外汇EA交易网MT4

标题: 更多指标集结 [打印本页]

作者: 阳阳_SOgZ7    时间: 2018-1-11 11:49
标题: 更多指标集结
交易是一门技术 科学 或者说是学科 。不是简单地买和卖
3,  分类 归纳 总结 运用 是很关键的额
4,  没有人永远正确 但是10个人成功率有很大区别 一定是有原因的 一定是每个人的钻研程度不一样
5.  记住所有交易通吃的一句话:一招鲜 吃遍天!只用一招吃适合那一招的行情 千万不要大的小的 西瓜芝麻都抓那样在交易中很容易走弯路 走成和散户一样的状态
6.  否则最后结局是普通大众的结局!其实这才是交易的核心 而不是很多人认为的技术
7 . 当你什么都想要的时候 结果是你什么也没拿到!要看破 舍得 放下
8.  目的:挣钱。怎么做能让我们挣钱 怎么做能让我们提升挣钱能力。。。途径很多 靠自己了
9.   刚才进场的原则 很明显:前提看整理了  也就是不看新高了 其次当时半小时明显走够的力度(正常概率下) 但是15分钟明显不够 如果先下打 再上来 力度不够我就追多 走够15  如果先上来 往上打到安全就要逆势空 除非前提错了 收大阳!刚才是在30分钟前提下 做的15分钟  这就是K的组合运用
10.  每个进场和每个时间段结合 比如现在1小时开始了 重新审视 但是不是完全抛弃上一个小时。在什么前提下 如果那样 该怎么样 如果先那样 又该如何

作者: 飘梦    时间: 2018-1-11 13:00
谢谢分享!!!
作者: pangf527    时间: 2018-1-11 13:34
谢谢楼主的分享
作者: kunlun1961    时间: 2018-1-11 14:12

谢谢分享!!!
作者: zx5zx    时间: 2018-1-11 15:13
谢谢分享
作者: 辰辰の守護者    时间: 2018-1-11 15:33
谢谢楼主的分享
作者: diaryflyt    时间: 2018-1-11 16:32
谢谢分享!

作者: kunlun1961    时间: 2018-1-11 17:19

MAPI,标题党
作者: CCCCC    时间: 2018-1-11 18:38
谢谢楼主的分享
作者: taoyizai    时间: 2018-1-11 20:01
谢谢分享!!!
作者: cfdxxg    时间: 2018-1-11 20:59
谢谢分享
作者: dimik    时间: 2018-1-11 22:35
来赚个积分吧
作者: 雨夜精灵    时间: 2018-1-11 23:34
谢谢分享
作者: 15806593088    时间: 2018-1-12 00:19
谢谢楼主分享!!!
作者: 福相随    时间: 2018-1-12 01:30
伸手习惯了,慢慢我的习气就变坏了

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2