顺水外汇EA交易网MT4

标题: 趋势震荡行情都能识别,让所有人都能判断趋势赚钱,看图 [打印本页]

作者: steven319    时间: 2018-1-11 16:26
标题: 趋势震荡行情都能识别,让所有人都能判断趋势赚钱,看图
先看图
[attach]21287[/attach]
[attach]21288[/attach]
    布林通道是很好,但也有很大缺点,大趋势的时候,碰到上轨或下轨根本就不会调头,通道会一直向一个方向转,你以为会调头的时候下单就只有亏。
    而我的指标是在布林通道内,两组均线只要不相交,趋势就一直在,一眼就能看明白,再也不怕把单做错方向,让你看得清清楚楚,明明白白。
[attach]21289[/attach]
[attach]21290[/attach]
[attach]21291[/attach]
[attach]21292[/attach]
这几个指标复制到相对应的目录就好了,我把这个组合做了一个模板,一键直接调用,不用大家去设置,当然也可以按自己需要设置:
[attach]21293[/attach]
这5个指标下载后保存在:安装目录-\MQL4\Indicators
[attach]21294[/attach]
这个模板文件复制在:安装目录-templates。因论坛不能上传模板,所以把这个模板后缀我改为了 mq4,下载后请把这个文件扩展名改为:tpl 后,复制到相应文件夹就能调用了。
[attach]21295[/attach]
所有这些复制好了后,点击MT4软件上面模板这里直接调用,出来后就是截图这样,无需任何设置。
任何指标和图形都有喷子,我把震荡行情贴出来,震荡行情时两组均线是粘合在一起的,布林通道是横向的,这时我们不做单,等待突破。我发这个出来总会帮助部分人识别趋势,喷子请嘴下留情让道给有需要的人好吗?谢谢!
[attach]21296[/attach]
关于使用周期的问题:首先我们要顺大势,先看日线,再看四小时线,然后看1小时线,如果这几个周期方向一致,我习惯是看15分钟点位下单,按不同的品种设置相应的止损点,再设移动止损,让利润奔跑,直到转势。

作者: moneyjin    时间: 2018-1-11 16:59

变色顾比均线 布林通道.mq4文件是个 tpl 文件,大家把后缀名mq4改成 tpl 即可!
顺便给大家上传一份 变色顾比均线 布林通道.tpl 文件,楼主的 tpl文件有差误!
[attach]21297[/attach]

作者: elzn    时间: 2018-1-11 18:06

上传的变色顾比均线 布林通道.mq4不能用啊,不能加载!!!!!!
作者: 你把我灌醉    时间: 2018-1-11 18:55
大神:能不能把这个压缩包发个我1420872738@qq.com,谢谢!
作者: mrr0829    时间: 2018-1-11 19:39
LZ在哪个周期图用的多
作者: luomadadao    时间: 2018-1-11 20:19

2963724150@qq.com  麻烦模版文件传一下 谢谢 mq4文件不知道怎么改成tpl文件。。。

作者: hellometoo    时间: 2018-1-11 20:30
感谢分享~
作者: hellometoo    时间: 2018-1-11 20:53
弄个压缩包啊楼主,这样也给我们省点金币啊,谢谢
作者: steven319    时间: 2018-1-11 21:01
压缩包也禁止上传,大家可以留个邮箱什么的不知道能不能,我把模板发给大家
作者: li2816    时间: 2018-1-11 22:18
多少人都用过了,震荡行情就是个肉包子
作者: 23436258    时间: 2018-1-11 22:42
真的好用吗

作者: xiuming    时间: 2018-1-11 23:34
效果怎么样?
作者: syj123    时间: 2018-1-12 00:41
思路很好,下载看看,多谢楼主!
作者: syj123    时间: 2018-1-12 02:01
布林带指标参数设置多少?是13,1.618   还是13,2
作者: nozuonodie001    时间: 2018-1-12 02:25
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: syj123    时间: 2018-1-12 03:36
我下载看啦,真的不错,前几年看过魏强斌的书,里面提到了顾比均线,今天楼主加上颜色,趋势很容易辨认,不错
作者: liu123    时间: 2018-1-12 04:24
看看吧,学习了
作者: WANGWAWGN    时间: 2018-1-12 05:53
谢谢楼主,谢谢
作者: elzn    时间: 2018-1-12 06:00
感谢楼主无私奉献,希望大家都赚钱

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://www.waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2