比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

(6.7已更新)放个真正能赚钱的EA吧。速速下载了测试吧

504 16
万法归宗 发表于 2017-5-19 22:24:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
放出的第一次测试版到5月15日 已经过期。 我现在再放出第二次测试版,到6月3日,已过期,目前放出第三次测试版。  欢迎大家模拟测试。另送一个福利  多货币对冲EA供你们测试研究,因为对冲组数很多,所以可以调控组合的策略就非常多,用的好的人是神器,用的不好的是垃圾。现在也放出供你们测试。
此EA 取名 : 道法自然
回测均用2000本金。  另外附上目前在挂图片, 3月6号开始挂,200本金起步,24小时不关,经历了大非农、加息、欧美大单边!目前还在跑,月盈利44.5%
现在将EA公布出来, 我不需要金币,对我来说无用。欢迎你们下载测试, 限期一个月。 好了自会来找我,  建议欧瑞等波动小的货币对,会很稳定。(当然欧瑞是最保守的推荐,收益相对来说就低,你们也可以尝试其他货币对)
回测货币对为:欧瑞 、 欧美回测间隔点数由默认150调为200                        在挂为欧美。
关于参数,你们不要乱改,可以QQ咨询我。当然你们也可以自己摸索     目前观察叉盘货币对比较稳定
QQ:277814421
转播
转播
淘帖0

精彩评论16

沙发
 楼主| 万法归宗 发表于 2017-4-6 14:54:03 | 只看该作者

抱歉  不是刷单EA  一天 有时就2,3 单   这也叫刷单?
板凳
qq531831960 发表于 2017-4-6 09:58:00 | 只看该作者
这个马丁我有。以前就叫超级刷单EA。我有源码,第一单涨跌同买。然后亏损加仓,来回对锁,突然涨50点的行情他就是一路亏损加仓,行情过后如果不继续涨,EA就锁仓,行情回调又是亏钱,如果继续涨又亏损加仓,我都爆仓无数次了,非农不爆很正常,他与行情的波动方式有关,第而不是存粹说波动多少点,不过结果就是爆仓
地板
宝宝巴士 发表于 2017-4-6 09:58:14 | 只看该作者
这不还是马丁吗?
qqlwh1986 发表于 2017-5-19 10:47:00 | 只看该作者
沙发~~~~~~~~~~~
 楼主| 万法归宗 发表于 2017-4-5 21:37:16 | 只看该作者

有对冲  有锁单,  上来先下一卖一买,   您觉得是纯马丁么?  200美金,3月份经历了  大非农、加息  欧美大单  不爆 你觉得是纯马丁么?
koueryy 发表于 2017-4-5 21:37:50 | 只看该作者
先测试一下再说
tsingbo 发表于 2017-4-5 21:59:41 | 只看该作者
谢谢分享
天街小雨 发表于 2017-4-5 21:37:00 | 只看该作者
看这小波峰 我都醉了 不打扰你做生意了
 楼主| 万法归宗 发表于 2017-4-5 22:07:47 | 只看该作者

不送!!!  千万 别回头来找我