比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

倒金字塔马丁,盈利能力平庸,但稳定——原创

586 14
zdmfeifei 发表于 2017-3-1 15:21:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自己写ea也有很久了,但其实我懂得不多!以前主要写趋势的,但是后来放弃写趋势的了!为啥呢,第一对资金要求高,第二出场是个大问题!
          我写的ea有一个特点,那就是起跑资金小(一般都是200左右)!在摸索的过程中我发现,如果是趋势,你起始下多少手数合理呢?加仓否呢?行情走出来之前一切都是未知,当然可能有大神不屑,觉得自己预测能力精准,那我想也不需要什么ea了!如果你选择盈利加仓,怎么个加法?这是个难题!
         多数时候都会变成不盈利,或者盈利转亏损!有人说程序不靠谱,但是我想反问:做交易的朋友这么多,你觉得自己靠谱吗?你的盈利在哪?
         这是我第一个马丁,参数很少,仓位逐级递增,止盈固定!加仓手数不是翻倍,也不是用什么高科技计算出来的!加入了斐波那契投影位得出的!
         前4个单子不加仓,从第五单开始,lve5+0.01,lve6=(lve5+0.02) lve7=(lve5+0.02+0.05)...........预计16单,通常都在6--9附近就差不多了,后面的都是预防超级行情!测试货币 EURCHF ,时间一年,四个参数 map均线周期,初始手数,止盈,开单间隔。初始手数不要随意更改,止盈和间隔不同的货币对需要做调整!

热爱马丁的朋友可以提一点意见,其他的就没什么好说啦!

希望有爱好马丁的汇友多交流!本人新白!如果觉得有什么地方可以改进的,请尽管提!
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
tingmei55 发表于 2017-3-1 12:46:17 | 只看该作者
不以物喜,不以己悲
板凳
 楼主| zdmfeifei 发表于 2017-3-1 12:58:47 | 只看该作者
最后补充一点,欧瑞的话,不要挂小于30分以下的图,会翻车!
地板
jiayee85 发表于 2017-3-1 13:09:45 | 只看该作者
测了一下楼主的EA,基本逻辑应该是可行的,可以试试使用优化,也许会有更好的思路,祝财源广进。
244232354 发表于 2017-3-1 19:08:00 | 只看该作者
谢谢分享
三战哥 发表于 2017-3-1 13:16:51 | 只看该作者
离场还是个问题,lve5+0.01,lve6=(lve5+0.02) lve7=(lve5+0.02+0.05)...........如果不几何倍数加仓的话,最后一单的盈利能否赚回之前仓位的损失呢?
注册号 发表于 2017-3-1 13:18:02 | 只看该作者
学习学习
行天下之爱级道 发表于 2017-3-1 13:23:09 | 只看该作者
从高低点算波段长度,超过多少点数后停止倍数开单,或者是盈利出局呢?
li2816 发表于 2017-3-1 14:24:06 | 只看该作者
yangbo9205 发表于 2017-3-1 14:32:19 | 只看该作者
谢谢分享