比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

剥头皮的教学——人人皆可成大师

1377 17
苏菲亚 发表于 2015-12-9 09:04:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个指标的所有特点以及优势,其实只有一个:就是开单量超多,除此之外;在其他方面的表现,就不要对它有太大的盼望了,M1的话,勉强剥头皮是可以剥到的,要行情跳动比较明显。
有的人可能对于头皮的理解并不深刻,头皮最看重并不是看重的准确度,而是灵敏性。之前看过我很多帖子的忠实坛友可能记得,我曾发过的XMT就是一款有名的剥头皮,而且在国际上名声更高。回测起来一年超过比尔盖茨,两年买下全世界,若真实存在这种现象,破产的应该全部都是平台商,问题是,他们也不会破产,所以你用XMT实盘,就会发现,“单量和准确率都不是那么回事”。和回测简直是两种表现。
为了打破伪剥头皮(“大师”),做一些真正的能盈利的,于是我公布了,就是现在发的这两个。靠传统的ARROWS还不行,还必须依靠SAR和MA。有些搞了一堆指标,什么MA+CCI+TDI+RENOK,到头来筛选单量几个月才一单,还不准,这就挺可惜。

从图看,还算是挺准的。目前用的参数不用改,这里是EU的今年一年,并且周期是M15(可能更大点会更好)。从ARROW的不同周期就可以知道,如果周期不同,影响是最大的,所以想要研究的人也可以多看看。

这里看回测记录报告,发现还挺好,最大亏损也就7%。但是这个只是用来验证的,不是真的去做盘,如果一定要作死,可以用我以前发的大师的叹息和愤怒。

https://www.mql5.com/zh/signals/author/sufeiya_rolan

大家可以看,我目前的信号盈利是137%了,这里的排名可不是看盈利翻倍,而是看综合的下单频繁程度、最大回撤、持仓时间……否则一堆对冲狂人,分分钟几千几万倍……目前在官网排名是第37名,你们要去首页还要翻一页才能看到我的。我看了一下排名更前的大师,每进一名都很难了。多亏12.3号的大行情,把我前面的伪大师们刷下去了一大片,不然排名不会这么靠前。现在也有7万美金在跟了,要是这些钱给我就好了,也算是弥补了我过去做的一切。
另外给大家看一下新浪的坐堂专家们的表现,这里为了避免树敌,还是隐去名字。我是去看过他们的一些评论的,但是……我发现自从看了他们的,发现我们国家其实还是人才济济的。

这是因为,几乎天天都有问出国留学的。我记得最多的是澳洲读书、澳洲留学,这个梗太多了……大家有兴趣可以去看。也许就在我打字的几分钟,专家们又解决了几个留学换货币的问题。

尤其是,这里居然还有匿名的网民看不下去了,说能不能换点问别的……这位大师真的当问题回答了,我这个路人都看出他是在吐槽。
大师们的传统回答你们可以看一下,我建议大家可以背熟,这样绝对不会错。比如:“可以先换一半(一部分)”。“暂时再等等。”
如果拖不及了?没关系,因为大师们是轮流坐堂的,谁还记得你说过要等多久了。这些模棱两可的答复也就罢了,更令人匪夷所思的事,过了几分钟(一般在留学或者旅游换货币回复以后),立马跑出感恩颂德的帖子:感谢XX老师,我这个月都持续稳定盈利。你感谢就行了,为啥要强调跟了一个多月呢?把功绩一定要夸一遍吗?
其实里面的回答也都大同小异,比如,有人问你,我欧美在XX位置空仓行不行啊,我真的很想做啊。这于是你可以说说:可以,一定要轻仓,止损25个点……对了你有功劳,错了也你劝了人家不是。

这个问题在金融界直播间也有很多,有些大师,像这位排名还很高,有些网友就发现了一些单子喊得相反、下午喊到位置就做空,晚上到了位置又说不空,可是那些狂热的信徒已经做了……凡是这一类,我是过来人,我都跟过!我最大的感想就是,其实有的时候,大师之所以为大师,不是真的喊得准,如果喊得准也没必要浪费这个时间喊单,自己做更牛。他们更多是,“看上去让多数人觉得自己像大师”。那些话看上去永远没有大错。万一真有错的时候,“不是告诉你要轻仓止损吗?”、“天天喊你都做错了就太不应该了”……诸如此类,而对的时候,就不说了吧……
人多数时候都有盲从心理,认为对方是神灵一样,无条件信仰;而当一切破灭,又全盘否定,也许我曾经只是运气不好,连续跟错了人吧,看的几个单子都错了。如果有成功的,一直在跟的,也不妨站出来。反正,你看着大家都喝彩说大师厉害,伟大,可能就会觉得真的靠谱,或者怂恿之下,订购了什么VIP会员服务喊单,6000块钱,送三个月(其实就是发手机短信)……也许只有订阅了之后才会发现“单量和准确率都不是那么回事”。
之所以想讲这些,今天有个所谓IB大师加了我,叫什么FX-王经理。还有一个加阿牛的。这些狗IB,加我的时候倒是亲切,索取东西的时候要多不要脸有多不要脸,但是你又没办法辨别他们是论坛的坛友还是狗IB,没办法。你热心发链接给人家教别人,他会说,“哎,这种帖子就别给我看了……”、“朋友都做不成”!我真是很愤怒,你是什么东西,我的实盘账户现在一万二美金我也天天公开,跟单的人几十万的资金,你厚着脸皮加我还讲这种话,又穷又没钱连人都骗不到的废物,又有什么资格跟我交流!还这样侮辱我!
这段时间又有一些支持我的人改变了立场。这没什么,我本不需要你们支持,甚至,只要我铁汇里面的钱回来一半,我都会马上去马尔代夫钓鱼,不跟网民有任何的接触。但是你们,你们再怎么恶,也比那些恶心的IB强很多,所以我希望你们能好好看我写出来的一切,所有的,都不会有一点藏私,因为你们要用我公布出来的这些稳定盈利的途径,去抢光他们的生意,让他们无路可走,要比他们作的更绝,将来有一天,你们真的弄到了很多钱,是有感谢我的可能性,但他们一丝都不会有。
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
金蚂蚁 发表于 2015-12-10 10:20:00 | 只看该作者
订阅了信号,每天都有赢利,比哪些喊单的“大师”强1万倍
板凳
金刚菩提心 发表于 2015-12-8 17:08:15 | 只看该作者

520上值得看的帖子不多,但索菲亚的文章绝对是值得一读的~~~
地板
canlen2008 发表于 2015-12-8 15:50:02 | 只看该作者
非常感谢苏菲亚的辛苦工作  万分感谢
kels46 发表于 2015-12-10 23:46:02 | 只看该作者
这信号可惜了啊~~ 赔钱买了个教训了
wx_xZc0X5um 发表于 2015-12-10 23:32:08 | 只看该作者

一样的受害者啊,开始楼主还注意止损 ,看她割了几次,估计是被黄金耍怕了,怒了死扛,结果就这样了.锁全仓是楼主害怕断崖大跌吧,这个没什么错,错就错在重手!重手!太重手
货币做挺好,为什么要碰黄金啊,还下那么大的手数~比下货币还狠
n527 发表于 2015-12-8 17:15:49 | 只看该作者
我想找刷单第一   盈利第二的好EA    在EXNESS   XM 用
wx_RKkvN2kO 发表于 2015-12-8 17:39:10 | 只看该作者
谢谢 苏版!辛苦了!
lifestory 发表于 2015-12-8 18:04:17 | 只看该作者
学习了,先回帖,然后仔细看看。
cxzscr 发表于 2015-12-8 18:45:54 | 只看该作者
噢噢噢噢 哦哦