比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

分享一个有意思的EA,本人已实盘

2040 22
searice2001 发表于 2015-12-2 13:32:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这款EA曾经在本论坛出现过,但很遗憾,原帖中已经把该EA删除了,所幸本人已经下载到。为什么说很有意思呢?因为这款EA很奇怪,目前只有在欧福平台模拟号使用才会显示出它的威力,在别的平台上就会差一些,我也是偶然间才发现的,要不是运气好第一次就运行在欧福模拟号上,可能就不会选择它作为我当前的主要武器使用。
闲话少叙,我把该EA挂模拟盘时的记录给大家看一下。

如图,绿色的线表示盈利,每根线旁边的数字都是每周末时候的盈利总和,我每个周末都会记录一次,所有的盈利都是挂五个货币对(在图片中可以看到)做的,每个货币对下0.01手,测试时一直都是0.01手,本金200美元左右。
建议使用跟单软件把模拟号上的操作复制到你自己平台的真实账号上,要不然直接去欧福开真实账号也行。下载的文件中有SET文件,加载之后记得一定要在参数中设置好适当的止损,默认的止损设置得太大了,盲目使用有可能造成大的损失。顺便说一下,欧福的模拟号有使用时间限制,大概是三个月吧。
================华丽的分割线=================
目前我刚用它实盘一个星期,之所以敢用于实盘是建立在前期长时间段的模拟运行上,但我不能保证将来最终的结果,但外汇投资本身就是有风险的,不能把所有的希望都寄托在一个EA上面,最好是几个EA一起发力,形成一个武器库,才能保证在外汇市场上最终获胜。
正因为如此,我才愿意分享自己的EA,同时也希望更多的人一起分享你们的武器,给这个绝望的世界中的人一个重新找回自尊自信的机会。但是这个分享仅限于自愿,仅限于那些已经公开了的EA,连原作者都愿意公布出来了,你自己还藏着掖着有意思么?但如果是人家自己花了大把心血开发的EA,还是有必要尊重人家的知识产权的。
感谢最早发布这个EA的人,正因为有他的分享我才可以发现她。
=========================================
有朋友反映说有时候开了好多单,这个问题我之前也遇到过,但没碰到大的亏损所以就没在意,但还是遇到了,呵呵。所以有必要修改下参数。

把参数“maxtrades”改一下,我建议是改成4,意思就是最大交易4个单(每个货币都设置为4)。目前在测试中,也不知道修改是否有效。限制了交易单量又设置了止损,相信今后再遇到被套的行情亏损就不会这么大了。
转播
转播
淘帖0

精彩评论22

沙发
xulei188 发表于 2015-12-26 11:58:49 | 只看该作者
从2005年开始测试 净值一直是下滑的
板凳
holdpc 发表于 2015-12-24 12:50:26 | 只看该作者
昨天ea做eurgbp和eurusd被损了,各损9单,幸亏是模拟,不然亏大了
地板
 楼主| searice2001 发表于 2015-12-24 12:52:00 | 只看该作者

没什么问题,我也差不多,就是我这会用美国VPS在挂该EA,但周五开单很少
王坚荣 发表于 2015-12-13 17:06:34 | 只看该作者
我周五挂了一下午,一个单都没有,完全按照您的操作做得,欧福平台模拟账户,5分钟图加载 set 文件,止损60,欧 镑 澳  日  欧镑  五个货币对,请问问题出在哪里了呢?
嘿嘿嘿 发表于 2015-12-11 19:37:00 | 只看该作者
这个EA是盈利一定点数自动平仓吗?
嘿嘿嘿 发表于 2015-12-11 19:37:33 | 只看该作者
5各货币开单,分别给5各货币加载EA运行,是吗?
i73027567 发表于 2015-12-13 17:06:00 | 只看该作者
EA还认平台? 不是在宣传平台?
n527 发表于 2015-12-4 13:41:01 | 只看该作者
马丁0.01   这个0.1  很容易开单    ,,,开10多个了  盈利10元了
jacky54430 发表于 2015-12-4 14:05:00 | 只看该作者
谢谢分享