比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

在家闲不住,弄了几个EA,算是精品,给新手学习。

686 14
水果的信条 发表于 2014-7-25 20:57:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5月31号去大姐家玩,半路被车撞了,住了18天的院,在家休养了快两个月了,脚踝骨裂还没好,除了看电视就是写EA,弄了几个不错的,思路就跟下雨一样,不是天天都有。个人感觉永无止境这个不带止损的值得一试。趋势类的EA,目前为止没有让我很满意的,不带止损就一个缺点,容易爆仓,所以被大部分人所鄙视,但也不能一棍子全打死。很多盈利不稳定的趋势类的EA,可以改成不带止损的EA,没准就厉害了呢,个人观点,不喜勿喷。起码可以借鉴里边的思路吧。多说无益,抛砖引玉吧。源代码都共享了,能帮到哪怕一个人,就算我没白花这些时间研究。祝愿大家都赚钱!      补上吧,刚看见咋编辑。。。这个EA是赫赫有名的wallstreet,下载的**版的,然后我花了2天的时间把乱码都给翻译过来了,这是费时间最多的一个。源码分享,学习一下人家的思路.
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
 楼主| 水果的信条 发表于 2014-7-25 20:56:29 | 只看该作者

日,想先发出来看看效果,结果忘了怎么重新编辑了,我还没搞完呢!    好吧在这里发吧,都一样。这是一个早盘剥头皮的,FXOPEN平台测试,点差低才行。如果是点差大于1.5的,那只有GBPUSD能行好像。
板凳
kgdu 发表于 2014-7-25 21:03:27 | 只看该作者
没看到附件啊
地板
 楼主| 水果的信条 发表于 2014-7-25 20:56:00 | 只看该作者

你挺快啊伙计,赶上直播了!
 楼主| 水果的信条 发表于 2014-7-25 21:04:55 | 只看该作者

还有一个就是万人憎恶的不带止损的了。网格类的EA给人的感觉就是需要大量的资金开非常低的手数,常见的是马丁格尔类的1万美金开0.01手。但这个不是那样的,可以100美金通过测试。
刚才一个朋友给我打电话说要买这个,想了想还是不给源码了,保护他的利益,但是可以不限期的使用。
digit 发表于 2014-7-25 21:14:54 | 只看该作者
这么热的天穿着这么厚的衣服

楼主| 水果的信条 发表于 2014-7-25 21:17:10 | 只看该作者

好几年以前拍的照片了。
digit 发表于 2014-7-25 21:14:00 | 只看该作者
看见一喇嘛

digit 发表于 2014-7-25 21:17:24 | 只看该作者

就是说从死神那边又回来啦?

楼主| 水果的信条 发表于 2014-7-25 21:35:38 | 只看该作者

哎,两世为人啊。