比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

这个是我本地跟单程序的喊单源码 新版的不能用 高手来处理

930 14
只做顺势单 发表于 2014-2-10 20:59:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个是我跟单程序的喊单源码 新版的不能用 高手来处理,源码已经给大家了,高手看看MQL4路径已经修改了,为什么还是不行。
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
 楼主| 只做顺势单 发表于 2014-2-10 12:45:00 | 只看该作者

高手能不能给我编个黄金的,争取能好用的。
板凳
willsky 发表于 2014-2-7 18:33:52 | 只看该作者
改源码里面的文件路径,是不是就可以了?
地板
 楼主| 只做顺势单 发表于 2014-2-7 20:25:22 | 只看该作者

喊单内容可以写到目标文件夹,可是现在读不出来。
耀目一生 发表于 2014-2-7 18:33:00 | 只看该作者
tb买套新的不就得了
zdj229 发表于 2014-2-7 20:56:07 | 只看该作者
你想改什么样式的,我帮你改……。4780+3124
 楼主| 只做顺势单 发表于 2014-2-8 23:27:38 | 只看该作者

你好啊,专家,我就想要个本地跟单系统,望赐教。
metatrade 发表于 2014-2-9 10:34:27 | 只看该作者
http://www.520fx.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid821837
 楼主| 只做顺势单 发表于 2014-2-8 23:27:00 | 只看该作者

跟单了延迟了10多分钟,哥们能弄快点吗,1秒以内
metatrade 发表于 2014-2-10 12:45:21 | 只看该作者

群里100个人在使用时没有发现问题
黄金可以的,非标黄金商品的平商请发MT4安装 包来,到时看看。
跟单还是比较快的,至于慢需要另外分析,比如平台开单速度,单子数量等!
也有可能你没有正常设置!比如只能挂在欧美商品上,挂欧美商品图表不要去操作它(最小化即可),另开一个商品窗口!