比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

返回列表 发新帖

(已解决)寻找FVPea的源代码

楼主| 慧鑫 发表于 2014-1-27 10:11:52 | 只看该作者

这个ea纯马丁啊,震荡行情获利很好,单边爆仓,所以要搞明白他的策略和原理,结合自己的分析方式,手动控制的情况下使用,我是这样使用的,下面是我模拟户一个月的结果,是模拟不是真实账户,也不是历史回测结果哦,这里面的单子不是全部ea做的,我偶尔补单或对锁,单95%是ea做的。
 楼主| 慧鑫 发表于 2014-1-25 22:37:00 | 只看该作者

ea是否好用看个人怎么使用啊,我觉得没有什么都不管自己赚钱的ea,这个ea纯马丁,震荡行情获利很好,单边爆仓,所以要搞明白他的策略和原理,结合自己的分析方式,手动控制的情况下使用,我是这样使用的,下面是我模拟户一个月的结果,是模拟不是真实账户,也不是历史回测结果哦,这里面的单子不是全部ea做的,我偶尔补单或对锁,单95%是ea做的,后面准备实盘了

东方俊 发表于 2014-1-27 10:21:18 | 只看该作者

祖母 网格是逆势加仓的,伤不起。

东方俊 发表于 2014-1-27 12:08:43 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东方俊 发表于 2014-1-27 10:11:00 | 只看该作者

刚做的的单子
充分利用震荡市刷单 。