比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

2014年 新福利来了 免费EA找回MQ4 与国际接轨

1270 16
metatrade 发表于 2013-12-29 21:49:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,这里免费转MQ4,有以下条件:
   1. 与 520fx 论坛无关 ,本人不承担任何版权及法律问题
   2. 国内商业EA不帮转
   3. 仅供学习,不能商用
   4. 所有上传的EA转换后都在网盘里并向所有人公开链接
   5. 每个520fx 会员(要求中级[含中级]以上会员)一个月只能提交一个EA,欢迎大家多多注册本坛会员,并升级^^
   6. 提交的EA请使用可以下载的链接(通过回复贴子的方式,在回复中上传EA,或给出下载的地址)
   6. 保留修改规则的权利
   马年快到了,祝大家"马上有钱"哦!
转播
转播
淘帖0

精彩评论16

沙发
 楼主| metatrade 发表于 2013-12-29 10:23:39 | 只看该作者

笔误,即520FX中级 以上 会员上传的EA,并限定在同一个月份内如果上传了多个,也只会处理一个, 主要考虑EA太多回贴周期会长,望理解, 符合条件,在游戏规则内的需要人可以上传,不需要的可以飘过~~~
板凳
 楼主| metatrade 发表于 2013-12-29 10:16:00 | 只看该作者

请看部分内容:
// 52D46093050F38C27267BCE42543EF60
int deinit() {
   Comment("欢迎使用FOREX176策略优选EA");
   return (0);
}
不好意思,请看游戏规则,国内EA恕这里不能帮解。
地板
mc828838 发表于 2013-12-29 21:47:31 | 只看该作者
我的版本是451, 还原后测试与原版测试相差很多;
用楼主还原后的EA测试与用我451的一样,同样与原版差很多;
所以现在有个疑问:
是EA作者运用了保护? 还是 TO-MQ4 的还原有漏洞呢?
恳请楼主把 cm-SuperSetka 8.2.ex4 也还原一下, 我在对比一下谢谢!
linridong 发表于 2013-12-29 20:28:00 | 只看该作者
抢个板凳!
 楼主| metatrade 发表于 2013-12-29 21:02:47 | 只看该作者

沙发想自己先坐着休息,居然没抢到^^^^
人民币 发表于 2013-12-29 10:03:48 | 只看该作者
每个520fx 会员(要求中级会员)一个月只能提交一个EA? 什么意思? 与 520fx 论坛无关 ,本人不承担任何版权及法律问题?什么意思?
xuxu678cn 发表于 2013-12-29 10:06:23 | 只看该作者
是发站内信 还是加QQ呢
 楼主| metatrade 发表于 2013-12-29 10:16:39 | 只看该作者

在回复中跟贴并上传EA(大家都可以下载),转好后我会贴出MQ4的下载链接或直接上传520FX附件!
koko1180 发表于 2013-12-29 10:23:00 | 只看该作者
学习学习