比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

20均线+MACD+KD--EA

1901 17
鑫生水起钱线淘 发表于 2013-12-26 20:06:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以下中英文参数对照表,自己对照调试
TakeProfit = 50; (止盈点数)
StopLoss = 100; (止损点数)
double Lots = 0.1; (交易手数)
TrailingStop = 15; (移动止损)
IEma = 20; (均线周期)
timeframe1 = 30; (开仓视图时间,单位:分钟)
timeframe2 = 15; (平仓视图时间,单位:分钟)
slippage = 3; (最大滑点数)
fep = 12; (MACD:快速移动平均线周期)
sep = 24; (MACD:慢速移动平均线周期)
slp = 8; (MACD:信号线周期)
kp = 10; (KD:K线周期)
dp = 5; (KD:D线周期)
sl = 5; (KD:减速值)
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
tanbaoba 发表于 2014-1-7 14:45:19 | 只看该作者

要顶啦。这年头灌水万岁
板凳
zhangpacer 发表于 2013-12-27 13:52:45 | 只看该作者
为何我跑出来的结果都是小的损失呢?
地板
见好就收 发表于 2013-12-28 10:27:33 | 只看该作者
无图无真相,但是520FX有你更精彩!
翘楚以待 发表于 2013-12-26 20:44:05 | 只看该作者
感谢分享~~~
aigudu 发表于 2013-12-26 20:49:23 | 只看该作者
支持一下~谢谢分享
慧鑫 发表于 2013-12-26 20:50:16 | 只看该作者
学习下,多谢楼主
zhao543 发表于 2013-12-26 20:51:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享
pobo 发表于 2013-12-26 20:59:45 | 只看该作者
金币没那么多哦!!!
pobo 发表于 2013-12-26 21:00:29 | 只看该作者
金币没那么多哦