比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】SOFIA in TOKYO

1084 15
苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:38:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个EA是一个还算不错的EA,是趋势型的,每次只做一单,货币对是GU,周期是H1。这些报告里面都有。
他到底怎么样,你们可以回测十年的所有行情。我这里只回测了几个月,因为很多复杂的问题,所以回测的结果可能有些不同,但是他的准确率还是挺高的。这里面有两个策略,1策略比较短线,2策略有些偏中线,所以你们如果选择,最好不同的参数都测试一下,适合自己的才是最好的。

以前我发一个EA,我会说,“今天的盈利是你们明天的眼泪。”你们如果是我的忠实会员,应该都很了解我的心理历程,现在我已经不想再重复啦。没有哪个ea是一定稳妥的,即便是TORMENT或者是INDORUN,这两个应该是我推荐的里面最稳的了……
今天一个姓蔡的组员找到我,就在刚才,他在北京的一所名校读书,不过他的家庭很窘况,我打算给他一个电话号码让他去进投资公司找事干,后来想想还是没给。这些公司大多都是欺骗客户的钱的,但是话又说回来,现在社会上面又有谁是真诚的呢?还不是尔虞我诈呀。我活得很轻松,从来不隐瞒委屈和快乐,也许是物以类聚吧,我们的组员还算负责。比如梦不觉,一位姓张名字很文雅的MR,他很喜欢帮助其他的组员;而KIT小弟,我最喜欢他的头像了,他干什么都有干劲;还有一位热诚姓胡的组员,他发的那些很详细。我很喜欢和他们一起,他们很活泼而工作很严肃,有的时候不开心他们喜欢逗我开心,有的时候我烦恼他们安慰我,有的时候他们会说:“哎呀,苏大,谢谢你为我们统计”,“苏大辛苦了”,“收到了,苏姐,谢谢”……我听到群里面的人赞美他们,我会更加开心,我们是这样的一家人。有的时候在这样的氛围中,就觉得付出都是应当的。那些无良的、收费的IB的攻击和侮辱,都抛却到了脑后。
这些日子群里面很多人在讨论我的EA,比如SOFIA对冲,他们只看到了目前的盈利,推崇备至,想要实盘,想要大资金进去……我很想劝阻他们,但是最终还是没有;还有一些人,极端地否定,说EA全是淘宝出来害人的……说EA是交易商开发的,专门害人亏钱,发EA的都是XXX……我也想纠正他们,最终还是不想去纠正啦。就像我以前经常强调“今天的盈利是明天的眼泪”一样,不管如何警告,有些人还是要爆仓的,有些人他就是那样——EA可以劝诫,但是贪欲和偏见,是无能为力!你们每一个会员,但凡是懂我的,自然都懂,不必多说,不懂得为什么要公布信号源帮助别人的,质疑动机的……你再怎么解释,他也不懂——不是他们无法理解,活在下水道里的虫子,又怎么见过雪绒花?很多事情,我已经看开了。
我是学小提琴的,我有一个授艺老师,和我关系很好,她很美,也很凶,尤其是对我。她对我的孜孜不倦教诲换来了我的叛逆,我背叛了她的教导,后来我们成了路人,她也再不愿意理我了。我是个很倔强的人,一旦认准了我就不会回头:与她的战争,我一直以为是我自己赢了,直到有一天看到胡乱用EA的你们,才知道自己输了,隐隐约约似乎明白了她的想法,她的严厉或许真是为我,如果一切能重来该多好。你们如果认为我免费为你们开启信号源让你们所有人盈利是为了利益——我没接到几个人的订阅告知,也就是说,赚了钱也不知道是谁的,更别提利益,倒是承诺爆仓赔钱甚至30%的回撤就赔钱,如果你们仍然质疑我是卖EA的,那我现在也可以告诉你们。我不可能让你们跟了单赚了钱,还要把自己最宝贵的白送。如果要卖,我最少要卖几万块,我是说“如果”。——况且应该不会有如果。
你们都是我最忠实的支持者,我同样爱你们。陌生人,我也为你祝福。你们不用再为任何诋毁我的言语作战,并且敌视、或是义愤。我以前连一点不合心意的东西都想去改变,而现在我已经不想再去改变啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
zzb83 发表于 2018-1-11 01:41:11 | 只看该作者
谢谢先,

但有具体策略或源码么

本帖子中包含更多资源

x
板凳
shengsheng555 发表于 2018-1-11 03:15:52 | 只看该作者
苏大,有两个问题想问一下:1.你发的回测报告数据质量一般都不是很高,这可靠吗?退一步说,改进一下数据质量是不是会更好?
2.关于策略、源码的详情能不能多透露一些? 这样才能更有效的交流啊
地板
x_z_h 发表于 2018-1-11 04:48:10 | 只看该作者
货币对是GU吗还是EU 那个精华两个字挡的够准啊 其实你说了这么多就是让大家知道 大家的出发点错了EA其实助手而不能代替操作的人
mcqueen86 发表于 2018-1-11 06:26:01 | 只看该作者
睡不着,来看看帖子,讲的还是那样精彩!
x_z_h 发表于 2018-1-11 07:03:58 | 只看该作者
第二沙发
代数 发表于 2018-1-11 08:30:53 | 只看该作者
真的很佩服你 加油
xuxu678cn 发表于 2018-1-11 08:51:52 | 只看该作者
做好自己 知道自己是最好的就可以了

本帖子中包含更多资源

x
albbzx 发表于 2018-1-11 10:25:08 | 只看该作者
谢谢分享

存在 发表于 2018-1-11 11:59:08 | 只看该作者
不懂也顶一下