比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】sofia对冲!欧洲朋友的奉献

1943 17
苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:38:38 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一位精于外汇交易的欧洲朋友发给我的经典EA,算得上是完美了。他的做单体系不是马丁格尔,而是一种完全不同的方式,你们现在就能见到。对冲有很多种,他的是属于震荡型对冲的。当然与之配套的还有单边王,不过这里就不发了,你们以后就明白了。这个虽说是震荡,但也不是非常畏惧单边,一般的小单边是完全没有问题的。可以适用于任何货币对,但是我这里建议的是你们用在EU上面。因为这种对冲的,对点差要求有点高,开单速度也很重要。下载包里面都有时间周期和所有设置,你们不要问了。(你们不看报告里面的设置吗?不全都有吗,不知道一个个问什么,报告里面所有设置周期一清二楚)

我公布的信号源:tormentofroland大家也看了吧,我之前甚至冲动之下做出了回撤30%就赔十倍的说法,我不是一个较真的人,我是一个有血有肉有感情的人,我会愤怒,也会哭,也会悲伤。但是这没什么好笑的。

可是呢,居然真的有人找到我,我有多少多少钱,咱们谈条件吧。我重仓进去,回撤30%你就赔钱,我们来签协议……呵呵,是的,我真的很愿意跟你签,我是跟整个论坛的朋友们签呀。我知道的为利益喊单的所谓的操盘手,弄得亏了的无数人,可是没有赔过一分钱,于是我站出来,我不要任何利益,你们跟就行了,我负责是因为我愤怒,我愿意。你有几个钱能让我做盘?你看看我账号里面的那些钱,还没我的钱多居然要我来签约……我实际做的话,仓位还要大得多。而你们要么起哄:被跟他,小心爆仓;要么偷偷订阅了,一声不吭,闷声发大财(国人的哲学)——你起码跟我说一声啊,订阅有可能出现永远固定0.1手的情况,而且杠杆问题,还有四五位数平台的问题,这些你们都不懂啊。起码让我告诉你要注意的地方啊!
昨天有位姐姐告诉我,“外汇界是一个等级森严的地方,最低级的是散户,然后是IB,最上层是公司、交易商……一层层吃肉,没有什么怜悯,也没有人能改变什么,你去问问那些做了几年的,有几个不亏的……他们本来就是食草动物,本来就是要被食肉动物捕食的”。后来,我问了加我的一些朋友,我问他们做了几年,一般都是11年开始,然后问亏了没,都亏了……看来说的真的。你们亏了是你们亏了,我就是要无偿帮助你们,我就是要当一个傻子,倔强到底。昨天订阅的还没几个人,看了两个晚上的盈利了,今天订阅数立马变成了13,昨天我最盼望的事就是行情能继续往上冲,多把我套住一点,让我回撤超过30%,这样我可以看看那些来索赔的人性能无耻到什么程度,但是很遗憾,昨天从1.34906到1.35791,行情才拉了不到900个点——回撤才5%,我很失望,真的很失望,当初应该把回撤30%改成5%的,如果那样,就可以看看有多少人来找我索赔了,回撤大于5%了嘛——而现在那帖子被删除了,我作为管理人员,上层指示:不应该许下类似“救世主”的诺言。
其实你们可以看看我所有的发帖,一个人说的是真话假话,是很容易看出来的。是不是问心无愧,也很容易辨别。我现在求你们了:你们如果订阅了跟我说一声,因为不同的平台交易商、不同位数的平台订阅会出现各类问题,有些注意的地方。你们如果是因为得罪过我说过我的坏话怕面对我,你们用小号加我也行,我不想看见你们出任何问题。现在订阅的人里面只有个别的找了我问清楚了,起码还有十个闷声发大财的中国哲学家,订阅了我也不知道他们情况如何:你们加我吧,你放心吧,你们盈利了我不会要你们分钱的,真的,你们可以打听,我有没有收过一分钱——你看看我以前发帖的截图,那些哭着喊着要给钱买EA、操盘的、开户链接的,我真的都拒绝了,我真是担心你们乱订阅出事啊,到时候又来论坛闹!我QQ是:378055348.
P.S 现在牛大已经准备好镜像跟单系统了,具体我不是很清楚,反正是利国利民,利我们520fx用户的免费盈利的好事。另外,我还会公布一些事情给大家看看收费的那些IB是什么样的人,我相信大多数朋友有这种经历,不过不适合在共享区公布,我会发在外汇大家谈这个板块,希望大家都来看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 01:56:55 | 只看该作者
http://www.520fx.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid737145
这是我最近的遭遇,大家可以看一下。
板凳
薇心思雨狮子头 发表于 2018-1-11 03:10:47 | 只看该作者
很不幸,3000美金起步挂这个EA暴仓了
地板
繁华落尽 发表于 2018-1-11 04:12:36 | 只看该作者
这EA太凶残了,爆仓专用EA,必须自己改设置,改下设置应该不错!
小菜鸟 发表于 2018-1-11 04:29:56 | 只看该作者
我用铁汇的测爆仓了,初始1万美金
东哥在这里 发表于 2018-1-11 05:01:10 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主分享
苏大是个大好人,收益苏大ea中的一个

本帖子中包含更多资源

x
dconini 发表于 2018-1-11 06:36:24 | 只看该作者
支持你~

支持520论坛

本帖子中包含更多资源

x
rjtabc 发表于 2018-1-11 07:31:58 | 只看该作者
苏大是个大好人
yexd 发表于 2018-1-11 08:57:20 | 只看该作者
支持支持
淡然ou 发表于 2018-1-11 10:26:49 | 只看该作者
镜像跟单是什么东西?