比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】全论坛的福利

7963 18
苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:38:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我一直不收费,那是因为我发的每一个共享的EA,都是无价的。

这个EA的参数都有详细的设置,所以不要问做什么货币对,时间周期是什么。都有详细的说明,大家可以下。关于这个EA,你们下了就知道它好还是不好。(还有人加我问,什么周期,设置不会弄,你们不会看设置上面的名称吗,货币对,还有时间周期吗?我疯了……)

前几天一个叫祥伟的组员跟我说,他在渡蜜月,仍然放心不下论坛的事。我突然觉得我没有资格受他那声组长,也没有资格接受别人的尊敬,很多时候你们也许以为我高尚,其实我不高尚,只是职责所在。我以前崇拜过一些人,一个姓单的姐姐,她的网名叫禅婕(现在还有人专门为她建立了贴吧),她在网上教了很多人一些东西。我记得最后一次是她开了一个百度的HI,现场做单演示给几百个朋友看,从早上开始做,晚上结束,持续了接近两周时间,几乎没有亏过。她很不缺钱,她的所作所为完全没有任何的利益在里面,我一直诧异为什么她那个时候会那样做,然后她再没理过我们,就像凭空消失了一样……还有汇通的U大,他发了很多EA,不图任何回报,因为所有学习他的人他都很热情地接待了——不管是学习他的还是套话的IB、代理商,甚至包括哪些侮辱他诋毁他的人,他跟他们远程桌面演示U大EA的用法,演示完了以后他就把对方拉近黑名单,完全不为任何功利,一视同仁。我现在似乎有点理解他们了,有一口气,点一盏灯,有灯就有人。如果连自己的那关都过不了,又怎么照亮别人呢。
账号:846974
观摩密码:6767zud4d
服务器:NordGroupInv-Real2
这个信号源的名称叫:Tormentofroland
这个信号源会稍后注资9000美金进去,如果你们有跟单订阅的,请QQ上通知我一声,让我心里面有个底。周一晚上正式开始!
PS.U大的最新EA已经证实成功了,作为U大的忠实粉丝,我在这儿向您致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论18

沙发
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:45:17 | 只看该作者

有些朋友不会跟单订阅。其实很简单,就是:
进入官网,MT4里面帮助就可以进

进去的时候是英文的,可以调成中文,然后注册账号!否则很多信号源搜索不到,也没法订阅

在MT4的选项里面输入官网的账号和密码,就是你注册的。

然后就可以订阅了,可以在官网订阅,也可以在MT4下面的信号里面订阅,我公布的信号全部是免费的。

搜索SUFEI或者ROLAN可以看见我公布的所有信号源

本帖子中包含更多资源

x
板凳
aspnq 发表于 2018-1-11 02:06:18 | 只看该作者
要是我的确比较推荐这款EA,这款EA相对于其他风险要小,马丁的EA带有逆市加仓,逆势加仓的EA,我曾经搞过一个USC号去实盘,没几天利润翻倍,但是爆仓可就是一下就爆,所以带有逆势加仓属性的EA我还是避开。
这个EA采用Vegas H1,但是其策略并不是原版策略,这个是Price靠近Vegas多空挂单,成交后采用移动止损,原版则是Price突破或者与12EMA、Vegas在很小范围内点数来交易,分别在55、89、144、233、377点位进行平仓,我个人更倾向于入场K线VEGAS平均数,向上延展这5个点位进行平仓,最后留下一部分等待相反信号,固定止损,我个人会根据行情的变化把止损拉到Vegas下方附近或者进行平价保护,也体现了Dina书籍的截短亏损,让利润奔腾。
这款EA采用原参数也可以,只不过需要注意参数的两个地方,StartedCapital和StartLotSize,StartedCapital输入你开启EA时账户本金,StartLotSize开启EA时想要开的手数,每100美金对应0.01手最好,随着账户资金的增长,每次开单也会增加开仓量,应该也是每增加100美金增加0.01手。
地板
mdp2012 发表于 2018-1-11 03:27:18 | 只看该作者

我有看过你的很多帖子,你的测试组帖子经常发一个EA,讲一个故事,发泄你对很多人的不满,其实大可不必。只要EA好,不用在意别人的看法,很多人思维固化,上当次数多,难免有些疑心病,不需要去向他们证明什么,不需要和他们争论,不是所有人都能改变的。
之所以会出现伸手党,淘宝无良卖家、不良IB等等,其主要原因并不是这样人有多么差,而是因为国内外汇EA市场不成熟,他们的对EA认识不成熟,国内市场缺乏好EA,所以对EA感兴趣的人多数是以失败而告终,或者被骗多次而放弃,很多人的结论都是EA不可行,那么真正去深入研究EA的人就会很少。国外好的指标和EA都是免费共享,出售的少,价格也低,这是成熟市场的状态。
如果大家看不到好EA,就不相信EA可行,更加不会去花很多精力研究,编写,改进EA。我想520fx推出测试组和资源组,也是为了改变这个现状,促进国内EA市场的良性发展。只有大家相信EA,才会对EA感兴趣,深入研究,逐渐出现更多像U大那样的人才。
希望你能想通一些事情,目光放长远,传递正能量!
better 发表于 2018-1-11 04:27:44 | 只看该作者
支持苏菲亚,论坛有你而精彩!
木木无闻 发表于 2018-1-11 05:40:57 | 只看该作者
谢谢苏菲,感动,。。。。。
yuanmingyuan 发表于 2018-1-11 07:03:53 | 只看该作者
苏版主惠福汇友我感动

本帖子中包含更多资源

x
2028 发表于 2018-1-11 07:13:14 | 只看该作者
谢谢,加油
陈真888 发表于 2018-1-11 07:30:20 | 只看该作者
还用说什么吗?千言万语汇成一句“谢谢,论坛感谢有您”
woshibilly 发表于 2018-1-11 09:01:28 | 只看该作者
赶紧过来加个油,一直以来都要说谢谢。