比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】vzlomshik自制,经典俄国马丁代表作

1080 14
苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:39:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这款EA的评价在马丁格尔的领域算是比较高的,他的模拟盘连续一段时间也完全证明了这一点。马丁格尔是有风险的,而评价一个马丁格尔优劣,就是看他能承受的极限。像MK,看起来是很好,但是实际承受能力并不是很强,而INDORUN是因为不翻倍,加上本金大,所以承受起来也没有太大压力。而像祝福,一边倒的可能性很大,只适合打游击战,不能完全依赖。所以就更突显了这个EA的可贵。赚钱很快,也能扛。

这里是他2年的回测,实际上每一个货币兑都有相应的参数,作者把参数的调整完成到了极限,这也是他可贵的地方,所以这个EA算是马丁格尔里面的佼佼者,加上俄国最推崇马丁,所以这个EA的评价在russian是相当高的。
我还为这个EA开了一个信号源给大家观看(但不要订阅),他扛过了两个非农和美联储的纪要公布,单边2000个点暂时没有发现问题:
当然不是真仓,有兴趣的朋友可以看一下,

我还是毫无保留地把该EA的一切内容发出来,事实上这是一个订阅我信号源的朋友发给我的。我希望你们跟了我信号源的都能赚钱能盈利,不开心的事太多了,只要我们很诚恳地交流,我愿意为你们奉献一切,交易的方法,模式,EA我都给过很多。但是新人朋友问我怎么安装EA这些……可能我比较忙,就不太喜欢回答这类问题。
EA都是有进步的空间,比如真爱的止损,马丁的加仓不翻倍,他们每一个变种都有可能衍生无限的可能,这也需要大家一起探讨和分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 02:08:20 | 只看该作者

我发布的信号源大家想必也都跟了,这周最新的SIMPLELOVE还算过得去吧,每天至少都有2%的盈利。其实520的群里面还是有些人对我冷嘲热讽,倒不是说能赚钱的干嘛分享——赚钱是肯定赚钱了,订阅的人也有那么多,这谁都污蔑不了,而是攻击我的人格,说我是救世主,要人崇拜,好伟大哟这类话。我在520以来,没几个人“崇拜”过我,反倒是找我为了利益的有不少。
找我买EA的朋友,我一般都会给你们一些EA,我不是不爱你们,我是怕害了你们。但我同样不推荐任何群里面喊广告卖的EA,因为如果真的能帮你们的人,至少是爱你们的。
板凳
louis 发表于 2018-1-11 02:46:13 | 只看该作者
谢谢苏菲亚老师!我还不太懂EA,纯粹装上就变成由EA主导你,这样觉得不是很好。。。。
地板
xcyfx 发表于 2018-1-11 04:21:18 | 只看该作者

.............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fengyiyang 发表于 2018-1-11 05:56:03 | 只看该作者
真的支持你,应该像你学习,无私帮助别人总是美好的。
汇神专一郎 发表于 2018-1-11 06:46:33 | 只看该作者
分享是人类最伟大的闪光点。顶你,苏MM。
cvb2200 发表于 2018-1-11 08:03:39 | 只看该作者
辛苦了,十分感谢
风雨兼程 发表于 2018-1-11 08:46:15 | 只看该作者
苏菲亚真的很不错,好人!谢谢了
大济济 发表于 2018-1-11 08:53:14 | 只看该作者
苏菲亚~求赞助~

梦不觉 发表于 2018-1-11 10:31:22 | 只看该作者
难得啊,这么好的东西一定要支持!