比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【资源测试组】公开信号源以及全部账号

1526 16
苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:39:51 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家有福利了!我在这里将公开所有的真实账号以及信号源(虽然不保证多久),有参加铁汇比赛的可以跟单,只要不被平台发现,大家可以看一下。我之前发了很多EA,论坛里面以及群里面很多人就靠我发的这些赚钱过日子了。能看见别人用我发的EA盈利,这种感觉很奇妙,但也不是很好,因为我不太愿意为伸手党服务,我更愿意做一个启蒙者。但是我失败了,找我的人很多,但都是为了一些“浅薄的盈利,”还有一些网民让我很想不通,他们很具有攻击性,威逼利诱,激将法,一切朝钱看,能在你身上挖取最大的利益,要你的EA,要你帮你免费当劳工。鲁迅先生说过,“我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的”,现在我有点领会到这句话多令人心寒。还有就是,你们好像认为我帮助你们,是理所当然的,其实不然,我并不希望你们盈利,在我现在接触的大多数网民身上,没有看到过知恩图报。我发的这些,再三强调了,今天的盈利是将来的眼泪,但是在眼泪没有流下来之前它还是盈利,还是钱。

大家可以在MT4的官方网站搜索到我发出来的信号,然后订阅就可以跟单。MT4、MT5盲请先温习一下任何平台都有这个功能(只要你用的是MT4或者MT5都有这个功能)。

官网进入方法,如上
LAST LAST2是我以前管理过的,这里不会做单了,只是以前的记录可以看一下。XMTROLAN是XMT 这个EA的测试,你们不要跟,HELPOF520FX是我这次专门给大家跟单的,你可以选择跟单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论16

沙发
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 01:59:35 | 只看该作者
因为大家都对XMT这个EA有点不敢相信。所以我和aspnq版主都挂了XMT的测试,他测试了200美金的实盘,还有一个50的模拟仓。那些如果有了结果,我们会公布的。

如果对上述的信号搜索不会的话,也可以看观摩账号,我个人的是铁汇的。

Login      : 224289
服务器:铁汇real 2
Investor   : 7bZyuRj (read only password)
下面的是我发过的EA,很多朋友已经实盘了,现在他们同意公布出来,给大家看一下:
MK的支持者(国内马丁格尔的那篇EA)
账号:92030700
服务器:204.8.241.147
密码:ktoz7le
从10月一号开始就用了MK,盈利很多,之前一直是亏的。而且他的平台是福汇,点差非常大,还有更多的佣金……
祝福的支持者
这是我们组内的组员自费测试的,效果还可以,
账号:784653
服务器:oanda 平台(没有IP地址,只能去官网下载)
投资人密码:oanda12345
板凳
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 03:03:10 | 只看该作者

已经停了,对赌平台不能开太久
地板
innd 发表于 2018-1-11 03:08:32 | 只看该作者
用来竞技就没有眼泪了
tommyh 发表于 2018-1-11 03:44:35 | 只看该作者
people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel. go ahead, we all love you forever and a day.
kbwork 发表于 2018-1-11 05:16:13 | 只看该作者

想法好!!!!!
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 06:22:09 | 只看该作者

经典!!!!!!!!!!
lrc1114cn 发表于 2018-1-11 07:28:27 | 只看该作者
我也在测XMT和祝福,用的模拟盘,如果效果好就实盘了。多谢苏姐发的东东
xzhxie 发表于 2018-1-11 08:15:29 | 只看该作者
希望早日看到结果
人民币 发表于 2018-1-11 09:51:44 | 只看该作者
路过。。看到能够实盘的EA ,感到欣慰了。