比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

我对MACD情有独钟给一个MACDgrid(不用金币拿去吧)

1351 17
wem33 发表于 2018-1-11 00:48:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本EA我用了很多时候了。放出来的目的是我又有新的版本修改过的了。当然是我根据实战修改的。
并不是说本EA不能用。如果有心的话,修改一下就可以成为你的GRAIL。本EA的盈亏比在2以上。推荐用在有趋势的货币对,如GU, UJ, EJ 等 当然EU也可以,一般MACD类的都要在1H以上的时间段甚至用在4H,D1. EA里也对其他交叉货币对做了设置。这些设置 不是最佳的。大家根据自己的情况设置,
本EA并未做任何优化处置虽然盈亏比在2以上但是好的EA是给客户更大的自由度。尤其是居间IB. (我没兴趣做IB的coder,自己还学艺不精。)
大家赚了钱不要忘记救济穷人。
网格类的最怕是破了整个网格系统。如果你资金够大的话你可以把网格搞大点。EA里已经比较清晰地把网格设定给了你了(只要你懂E文),这就是一直以来提倡给源码的原因,这样大家可以把EA改一下适合自己的情况。
当然对付破了网格的方法有许多。有移动止损和MARTINGAL的方法。
我给的EA从来不给你什么资金曲线,因为好的EA可以在你手里变成最差的EA。当然你认为最差的EA,可以在我手里变的PROFITABLE,看你怎么来用。
心量大的人用大网格,心量小的用小网格。心量大的人把自己的好东西拿出来分享。心量小的人拿了别人的东西去赚钱去。有本事的不卖公式||EA。自己做,自己赚,自得其乐。
有实力的不怕自己的东西给人偷走。脑袋在我头上。今天赢利的并不等于明天也能赢利。
有人说我把不赢利的给大家了,恰相反凡我给出的都是能赢利的EA,哪怕是提个回帖都是给人方便。
我提倡的是给人方便就是给自己方便。头上三尺有神明,不定哪个时候你头上的神明看到我的大度而给我发财的机会吖。呵呵。说个笑话给大家饭后打个饱嗝的。
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
kxzhong 发表于 2018-1-11 01:48:47 | 只看该作者
心量大的人把自己的好东西拿出来分享。心量小的人拿了别人的东西去赚钱去。   顶楼主
板凳
小飞鱼常春 发表于 2018-1-11 02:10:18 | 只看该作者
呵呵,楼主的精神是很好的,只不过对于我这样的菜鸟。。。。没办法使用啊。。。参数不会调整
地板
吴祖帮2011 发表于 2018-1-11 03:21:27 | 只看该作者
心量大的人把自己的好东西拿出来分享。心量小的人拿了别人的东西去赚钱去。
陨落星辰 发表于 2018-1-11 03:44:52 | 只看该作者
强个沙发先  还是谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tojade 发表于 2018-1-11 05:09:44 | 只看该作者
我对MACD也情有独钟,只不过试不出效果。
 楼主| wem33 发表于 2018-1-11 05:39:56 | 只看该作者

大概你提的是MACD NOLOSS的吧。我忘记说了,那是4位数字的平台,不是5位数字平台。也许你挂一个月都 没有发动。因为我纯粹是拿MT4带的MACD说事。没有做大的修改也没有资金管理
。这个不同,该EA照顾到了4位和5位平台这点了,而且有资金管理。
大家拿别人的EA还是要在理解的基础上去应用的。有的人直接拿了别人的EA来用。用的好不知所以然,用不好是EA的毛病。其实用EA和用药是一个道理。药不对症,或用药方法和途径不对,那对效果大不相同的。
拿了别人的EA后你先做测试,看看测试的结果,在那里发动进场,那里出场。都要进行研究。
若想改善你的EA就一定要知道他的弱点和不能,充分利用他的长处。看看为什么他能和不能。
那么你就有改进的依据了。举例来说该EA一直是SL出场的那么是否可以把移动止损搞大一点。若是TP出场机会多的话,何不把TP设的大点。
还有,在测试复盘中观察入场点的选择和保护是否恰当都是你要改进的目标。统计入场位点的赢利强弱。等等要做的事情太多了。总之即使拿了别人的EA也还是要花大力气去认真研究的。否则就是对自己的钱不负责任。
tojade 发表于 2018-1-11 06:59:09 | 只看该作者

我不是搞别人的EA,是尝试自已编EA,用一些经典的指标如MACD等,但本人水平太低,编出来的东西测试都显示惨不忍睹

,更别说去用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| wem33 发表于 2018-1-11 08:25:32 | 只看该作者

通常用MA,MACD等趋势性的指标做EA 的话一定要记得,避开震荡。避开震荡的方法有很多。如设置时间过滤,或者KD,RSI过滤。还有你要把你的MA和MACD在时间眶的长短要和D1中一一对应。
给你一个思路 日线是24小时的,那么5日线对应到小时就是5*24期线了,同样的24日线到小时框里就是576期线了。你在小时眶里开MA576,和MA120就是日线上的5日线和24日线了。那么你的MACD怎么设置呢,当然你可以开2个MACD窗口在你的小时段里其中一个设的参数是日线的,那么你看看情况是否不一样了。如果你在市场里转的,你该知道怎么做了。
如果你足够灵活的话,你可以只设一个类日线MACD窗口,而把小时框里的MACD本身的EMA26,和EMA12放的K线图上看看,那是什么东西????你懂的。
zhao543 发表于 2018-1-11 09:56:47 | 只看该作者
楼主不错,顶你