比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

疯狂的EA 指标

1625 17
28553700 发表于 2018-1-11 00:49:15 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个是非疯狂的魔幻云C 看到了没有 从0.98开始他自动加了18个单子
平均每个单子收益 150美金 也就是他大约在10天内收益了 3300美金....  3300美金/10天..;

这个是经过修改的疯狂魔幻云C 注意他大约加了90个单子  也就是说平均每个单子是 150美金收益 他大约收益了 16500美金..
M16500美金/10天...! P

这个是疯狂 STS 做出来的美丽的图 注意每个金字塔的当量都在8000左右...也就是说他的收益是 16000美金/10天..

这个就更牛了 是4小时图 使用疯狂 ISD策略...大家可以看看 这个大金字塔价值5万美金....30天...

这个是使用8小时做出来的疯狂ISD策略收益的  金字塔... 这一个金字塔至少价值1万美金...10天...
其实 EA最有效的使用办法是布置合理的参数...
建议不要在1小时以下的图上使用...因为这样将限制EA的准确度.... 同时止损也有学问...我的 疯狂系列 STS ISD 最好是使用没有限制的
最近通过研究发现 1小时 80点动态止损...  4小时 100点动态止损... 8小时 120点动态止损比较科学...  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
andyslines 发表于 2018-1-11 01:47:20 | 只看该作者
不顶不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
板凳
123321a 发表于 2018-1-11 03:10:00 | 只看该作者
当你知道价格要涨还是要跌的时候,躺着也可以赚钱了
地板
卡布其若/gz 发表于 2018-1-11 04:21:20 | 只看该作者
看起来很好玩啊 下载一个挂挂模拟
 楼主| 28553700 发表于 2018-1-11 05:49:45 | 只看该作者

预留!!!!!!!!! 怎么发布出售附件;  想赚点金币难啊。 不知道坛子里有高手可以修改EX4供大家测试
ferrari0078 发表于 2018-1-11 07:25:55 | 只看该作者
动态止损比较科学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ooo123 发表于 2018-1-11 08:55:30 | 只看该作者
疯狂的可怕
ooo123 发表于 2018-1-11 10:12:47 | 只看该作者
mt4不能用吧楼主?
forex995 发表于 2018-1-11 11:33:58 | 只看该作者
感謝!!!
草苁蓉 发表于 2018-1-11 11:50:40 | 只看该作者
楼主,lua结尾是什么东西?