比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

自己编写的周规则ea

1115 16
911sl911 发表于 2018-1-11 00:57:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自己编写的,所以对设置使用很熟悉,N代表周期,默认20,就是4周规则,有趋势的时候盈利很强,用在EURGBP15分钟图,2010年1月18日到21日,参数设置2,3,4,盈利很高,用参数3最高,2其次。这个系统只要有趋势,稳赚,没趋势,就别想了,让你爆仓。1月18日到21日,每天都有一个好的趋势。
转播
转播
淘帖0

精彩评论16

沙发
mqlbcg 发表于 2018-1-11 01:39:43 | 只看该作者

有金币再下载看
板凳
繁华落尽 发表于 2018-1-11 01:47:30 | 只看该作者
华丽丽的系统!
地板
 楼主| 911sl911 发表于 2018-1-11 02:56:44 | 只看该作者
下面这个ea是根据周规则做的优化,N是根据多少周期买和卖,B根据多少周期平仓,什么意思?就是打比方说我用4周规则买和卖,用2周或1周规则止赢出场,保住最大利润。就这样设置N=20,B=10或者B=5,明白了吧,很简单。默认都是20,若两个设置的值一样,就和上面的ea完全一样。
gaos 发表于 2018-1-11 04:15:11 | 只看该作者
谢谢共享!
0探索者0 发表于 2018-1-11 05:32:04 | 只看该作者
?????????????、
xzp 发表于 2018-1-11 06:43:16 | 只看该作者
感谢提供,不知道用在日线图上怎样。
CN_DG 发表于 2018-1-11 08:00:17 | 只看该作者
谢谢楼主 我研究周规则一年多了 能遇到你真是运气
周规则最怕盘整 最利趋势
给楼主一个建议 分仓操作 先派侦查兵 然后在盈利的情况下每突破一根K线加一次仓 亏损则不要加
 楼主| 911sl911 发表于 2018-1-11 09:15:37 | 只看该作者
回复 6# CN_DG
多谢,周规则我是在一本书上看到的,说是最赚钱的系统,所以拿来研究了一下,我觉得周规则在长线系统下应该有不错的业绩,短线波动太大,不太适合,有机会多交流哈。。哈哈和!!!
 楼主| 911sl911 发表于 2018-1-11 10:32:13 | 只看该作者
我用15分钟测试的,应该不大体会到周规则的真谛,我觉得至少在1小时以上周期上测试。。有空我再测试一下。。