请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

[指标][原创]压力 支撑 关键点 [阻力位识别] 520FX独家首发

feixinniao 发表于 2018-1-11 14:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阻力位识别模块1.0 自用测试版1.0
识别5分钟图,1小时图,和日线图
均线阻力,基于zigzag的前高前低
基于zigzag的0.618和1.618回调
基于zigzag的0.618和1.618和100%扩展
杰西利弗摩尔的秘诀就是在突破阻力位时下单,耐心等待价格到达阻力位附近下单是成功的关键.
而阻力位繁杂众多,本程序用于监控多个时间框架下的多个阻力位.
本指标是初始的模型,还需要后续的改进,给你提供一个编程的思路参考.无源码
自己比较看重的自用指标,本来不愿意分享,为了宣传我的群,就拼了.Q群:3210497
EA自由讨论群 共享EA 指标 和学习资料 EA广告不踢 编程高手如云
520fx论坛独家首发 2016年3月30日 15:57:26
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

精彩评论28

Bond007 发表于 2018-1-11 15:53:52 | 显示全部楼层
楼主这个指标给力
ysyyclnh 发表于 2018-1-11 16:55:55 | 显示全部楼层
楼主无私分享,是我辈楷模!
丛林之子 发表于 2018-1-11 17:32:33 | 显示全部楼层
楼主这个指标给力
cxszzw 发表于 2018-1-11 19:04:19 | 显示全部楼层
给力给力!!!!
子于 发表于 2018-1-11 19:47:31 | 显示全部楼层
耐心等待价格到达阻力位附近下单是成功的关键
xunmoo 发表于 2018-1-11 21:20:01 | 显示全部楼层
牛逼
654720940 发表于 2018-1-11 22:29:02 | 显示全部楼层

好东东必须大家一起分享,继续努力了哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dkforex 发表于 2018-1-11 23:34:36 | 显示全部楼层
这个我喜欢,找了很久了,终于有高人做好了。谢谢
Jeffy 发表于 2018-1-12 00:54:48 | 显示全部楼层

楼主这个指标给力