比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【Melis】准确率较高的,入场信号,纯K线。

20319 18
melis 发表于 2018-1-11 14:43:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很久很久很久没来了,我记得上个帖子已经是1年前了。
这次带来的也是一个思路,仅作为研究方向。
很久之前我记得发布过一个,布林跟太阳共振的指标,间隔1根K线,那个同步入场的。
这次也是利用这个原理操作,间隔固定成1根K线,仅限5M周期。
没有太多说明,就看图吧
自己做过相关回测,几个条件比较必要,
1 等K线收线,最后1分钟的时候入场。
2 一定要跟前面的信号间隔1根,超过2根都不算
3 可能1天内的信号不是很多,但是准确率相当的不错。
4 目前只能肉眼观察,可以把顶底信号的提示打开,报警,然后等下根K线看看是否有信号提示。
如果你对代码熟悉,可以把报警延长1根 这样,报警根箭头基本可以处于同步,避免了要盯盘5分钟。
没什么太多要说的了,附图各位可以添加以下顶底判断的指标作为辅助,例如STO 但最好不要用趋势指标。
各位自行下载体验吧,希望各位有新的发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论18

沙发
jiuhongzhi 发表于 2018-1-11 15:37:47 | 只看该作者
K线同步+顶底提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
911521 发表于 2018-1-11 16:21:36 | 只看该作者
没有金币谁发我点
地板
911521 发表于 2018-1-11 17:42:01 | 只看该作者
感谢 顶......
wx_Zp4mxZsr 发表于 2018-1-11 18:00:12 | 只看该作者
谢谢分享!
八字脚里合 发表于 2018-1-11 19:32:23 | 只看该作者
测试过,准确率真心不错,简单易懂。就是不知道出场点位,有没有建议的出场方法呢?
ytpld 发表于 2018-1-11 20:55:00 | 只看该作者
是源码吗?
 楼主| melis 发表于 2018-1-11 22:17:41 | 只看该作者

是的,一个是太阳的指标,123数浪的 图标,还有一个是均线箭头 1-6交叉出现的 都是源码。
sdwpf2008 发表于 2018-1-11 23:53:15 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
060315 发表于 2018-1-12 01:26:11 | 只看该作者
没有太多说明