比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【资源组】头皮之王的指标!KINGPIPS带源码!

1332 17
苏菲亚 发表于 2018-1-11 14:46:33 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这还仅仅是M15的周期,已经“看上去”很准了。
另一个则是价格破位指标,这个没什么多说的。不是很建议,毕竟只是看图形而已。

破位指标的指标那可就太多了……不过最好别太相信。尽量靠谱的应该是KINGPIPS,不过因为这个指标是初代,所以问题可能也有一些。我在最开始接触到的时候惊为天人,但是写成EA以后放在M15的周期发现……经常有点情况是出现了又消失……
所以在这里也是邀请广大的能人异士们一起来研究一下,源码已经放上来了,不准不害怕,起码得让这个KINGPIPS在走完当前K线开了信号以后永不不改变!
https://www.mql5.com/zh/signals/151170
信号一直盈利也不错,不能稳定盈利的朋友,可以多参考我下的单,准确率很高,可以跟单赚钱。
目前账号是:605075
密码是:www.520fx.com
服务器是:103.6.128.57:443          (该服务器即xm平台real-6)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
zyh0218 发表于 2018-1-11 14:51:46 | 只看该作者
初始入金775,目前浮亏1592,爆仓两次都不够本。追加了3200多,为的是把账面弄好看,因为回撤多少是按你现有资金量来算的,如果不追加资金,即使不爆仓回撤也是50%以上。这虚弱心足够攀比上非诚勿扰的杀夫女了。成天说别人是失败者,但也没看出你多成功啊,至少失败者都还没那么虚伪地装逼。从你之前到现在态度的转变可以看出你已经心虚了,不敢直视论坛里对你的质疑,因为你很清楚装逼装过头了。“最大外汇技术论坛的板块负责人”,哇,好牛逼啊!“造福过论坛很多人”,我靠,还是大善人啊,比陈光标还低调!“未曾亏损过”,尼玛,外汇市场的传奇原来就在中国农村。成天抱怨别人欠你多还你少,加你qq直接索要EA的都是人渣,可你自己又能好到哪去呢?物以类聚,要不是你的素养和虚荣心,人渣们怎么又会找上你呢?
板凳
wx_xZc0X5um 发表于 2018-1-11 15:20:42 | 只看该作者

还是谦虚点好 ,跟着你爆仓一次 ,相信你的实力,只是意外不小心做了不熟悉的黄金,跟着你重头再来,这次是货币了,又被亏掉大半仓。“造福过论坛很多人”,未曾亏损过”,这样狂妄的口气还是删了吧,死扛都亏成啥样了,还好砍了  不然又爆 ,太失望了。亏死我了 好心疼钱
地板
haohan123 发表于 2018-1-11 15:47:00 | 只看该作者
这个指标会骗线吧!就是带未来指标的!看起来很准,实际就是个骗子
yangjiebin 发表于 2018-1-11 16:41:54 | 只看该作者
支持!!!!!!!!
神经病灬小峰 发表于 2018-1-11 16:53:39 | 只看该作者
感谢楼主分享
来自安卓客户端
首席大法官 发表于 2018-1-11 18:15:02 | 只看该作者
放半小时看看效果
icfx 发表于 2018-1-11 19:10:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享,学习了!!
ycg198 发表于 2018-1-11 20:03:09 | 只看该作者
谢谢楼主分享,学习了!!
Roy_PUtmt 发表于 2018-1-11 20:15:04 | 只看该作者
苏大苏大苏大苏大苏大苏大