比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【资源组】M-candles 另外还有铁汇的求助事宜

667 15
苏菲亚 发表于 2018-1-11 16:28:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很久没有发帖了,原因接下去会详细述说。
这是一个比较好的指标,分享给大家。叫M-candles,这个指标在趋势方面做得比较好,用来摸底和猜顶也可以,稳妥的做还是很不错的!

1.最简单的用法,首先用于摸顶和猜底:红色的是空,绿色的多(如果对该设定不满意可以自行更改,我们好像常用的事红涨绿跌)。当大蜡烛变成红色的时候,并且摸到了红色布林带的顶,那么就有可能接下去能吃到一波空的趋势。不过要避开大行情,而且也不是非常准,因为如果继续走下去,一样类似BL带的指标也是会随着K线走势而改变的。所以猜顶这种玩法,最好是等到波动区间明显的时候做比较好!

2.这种玩法就属于趋势玩法。出现了红色的大阴线,其实也不是很大,也没有碰到红色的顶,不过但凡出现大阴的时候,倒是也可以一试,我感觉可能比摸顶那个还要准确一些。

3.最好的方式是半路出家:就是说,当绿色的蜡烛碰到了绿色的底,并且绿色的蜡烛一直都是绿的(如果中间蜡烛出现红变绿、绿变红、变来变去的最好别做)。那么这个趋势一般都不会错,这种一般很准,基本不会亏,如果怕亏,止损就设在布林带上面,这是比较稳妥的做法。
附件如下:

我的账户如下:以下所有账户的观摩密码都是:abc123

除了第一个账户是9000美金,其他的都是10000以上,本来一月六号的时候一共已经盈利了7600多美金了,后来铁汇出不了金,我实在担心它说我搞对冲大手数什么的,所以我开始了刷单到佣金,目前盈利只有4000左右,而且大部分刷到了IB账户里面。其他每个账户盈利只有几百到一千之间,结果没想到佣金也不能出,扣了2000美金的,到今天都没到账……
我估计以后我再也不会做外汇了,平台以后也不会有那么好的赠金政策了,目前也出不了金。如果有能帮忙的朋友,我恳求你们帮一下忙,告诉我怎么能出金,我之前一直发观摩账户,最近的都是12.5号开始做的,后来因为没法出金我删除了,实在是太恼火了,那种感觉没有遇到过的人永远不会明白。我这里一共有20万人民币,我是为了论坛的宣传以及广大会员的福利所以才开的观摩账号,赚不赚钱倒是其次,反倒问题是现在出不了金了。哎,我们论坛很大一部分就是帮铁汇宣传,如果连我这样的都没法出金了,这也太想不通了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
clitop 发表于 2018-1-11 17:00:21 | 只看该作者
最好的办法就是开一个其他的账户,对冲铁汇平台,把铁汇的钱冲到其他平台,先用小单试,明确方向,大单进入,马上可以爆仓铁汇账户
板凳
haoofz 发表于 2018-1-11 17:44:58 | 只看该作者
苏大受惊了。但是无论外界如何,请苏大不要放弃我们千百个苏友,一定把外汇做下去啊。如若真出不了金,我(们)可以众筹资金赠与你,以弥补你的损失。
希望苏大继续带领大家前进。
地板
祈希 发表于 2018-1-11 17:52:02 | 只看该作者
真的···好令人心疼···也许经过这次,苏大真的就不再搞外汇了,世界太黑暗
richtime 发表于 2018-1-11 19:19:54 | 只看该作者
支持下
richtime 发表于 2018-1-11 19:40:21 | 只看该作者
非常好的指标
peiyuhan 发表于 2018-1-11 20:29:27 | 只看该作者
谢谢分享!感觉不错!
peiyuhan 发表于 2018-1-11 21:08:13 | 只看该作者
我早就从铁汇撤出来了,不过也是等了一个多月,我那个账户经理是我见过的,后来被调到塞浦路斯去了,求了他好多次才搞定。
luomadadao 发表于 2018-1-11 21:21:11 | 只看该作者
大大外汇还得做啊  换平台就行   我现在也有钱在铁汇呢  可以小手数 一点一点往外对冲
xzlk111 发表于 2018-1-11 22:36:41 | 只看该作者
帮苏大顶一下!!!!