比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

盈利=简单的思路+灵活做单+不变原则

787 14
7/sun 发表于 2018-1-11 16:28:26 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
记得上次发帖(原帖:做好自己的。。。。。
)  做好自己的,已经有6个月了,账户也成功增长尽300%(期间没有爆仓)。之后总结这一阶段的做单思路,确实较以往有很大进步。
首先,之前做单追求高回报,运气好的时候1天1个账户可实现1000%盈利,当然风险极高,运气不好,1单下去即刻爆仓。再就是做对了单拿不住,做错了单死扛,扛到爆。还有就是对行情横盘整理时候,担心爆仓就没夜的盯着账户,其实现在想想盯着又能怎样呢,行情该怎么动还怎么动。
其实我们所说的顺势只是趋势,顺势本无对错可言,做对了就是顺势,做错了就是逆势。
整理现在的思路:思路变简单了,做单轻松了,仓位可控了,不会爆仓了, 不用熬夜盯盘了,亏损不会死扛了,指标简单了。现在打开软件分析个三五分钟就知道该怎么做单了,更不会担心踏空没机会入场而急于下单了,说白了就是让我赚我就赚点,不让赚我就看着呗,最后经理这几个月的对自己的培养锻炼,结果就是开始稳步盈利了。这是真正的盈利。。。。。
之前大账户出金后为控制风险,分成几个小账户,还有部分资金在银行作为后备军等待大行情。现在几个小账户还在稳步盈利中,西面晒出一个,不多晒了,以免有广告嫌疑,今留下qq:2832266795 ,欢迎志同道合的朋友加我交流,也欢迎新手加入我们的行列,现在做单轻松了,有时间跟大家交流了,放在以前呵呵,做单都来不急,根本不想说话哈哈还有个观点要跟大家说一下,试想一下我们又1000万,还会冒着高风险求高回报吗,不会吧,哪1000万,一年盈利20%,就是200万,对吧,哪为是么不把这种思维也用到做小单子中呢。。。这样的结果就是你不赚钱都难

其他就不多展示也不多说了,做好自己,稳定盈利账期生存
3月1日补充:这个2天陆续有很多朋友来交流,有点忙不过来, 有冷落的地方,大家见谅。下面回答几个问题
                     1:单子是手工做的,EA我用不好,太麻烦,我要求不高,没有给自己每天下死任务要必须完成什么的。
                    看盘的时候,有机会就做,没机会就看看,做了,做错了,止损,做对了,等出场点。
                   2:我是全职交易者。                  3:本人只做直盘,看的品种就欧美,镑美,奥美,美日,下单只做1个品种,其他不做,
                 4 :至于朋友们说没内容,我也只能说我不是专业的讲师,写不出什么很棒的文字性的东西,做可以。以上也就
                 是给自己一个总结罢了。
                明天就开盘了,还是做单为主了,交流的时间也相对少了,希望大家多多赚钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
 楼主| 7/sun 发表于 2018-1-11 18:05:54 | 只看该作者
小账户也出过金的。。。
板凳
雪豹魂 发表于 2018-1-11 19:17:44 | 只看该作者
真正内容一点没有
地板
richtime 发表于 2018-1-11 20:08:09 | 只看该作者
谢谢分享!
 楼主| 7/sun 发表于 2018-1-11 20:53:36 | 只看该作者

朋友真正内容一两句也说不清的,想交流可以联系我,觉的不好,看看就好了。。。真金不怕火炼。。呵呵呵,祝你盈利
zlemzlem 发表于 2018-1-11 21:14:00 | 只看该作者
真正内容一点没有,就个………
SJH 发表于 2018-1-11 21:55:59 | 只看该作者
这个不错,一点都没有
脑皮层 发表于 2018-1-11 23:27:01 | 只看该作者
是手动做单还是EA啊?
ferrari0078 发表于 2018-1-12 00:56:45 | 只看该作者
多谢分享

是手动做单还是EA啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蛐蛐 发表于 2018-1-12 02:03:53 | 只看该作者
是手动做单还是EA啊