比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

本人制作一些北京时间指标,专门研究价格波动的时间规律

41269 28
冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 16:39:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好;
       经过几个月的努力,终于写出这套指标工具(有些指标是改动别人的指标),本人是一名编程的新手,所以此指标模板得来不易。希望各位交易者对该套指标给出更好的建议,不对的地方给出批评,如果支持本人的观点请全套下载本人指标和模板(已近打**了,一个金币就能下载,没有金币的先回复一下帖子会赚到一个金币)。
     下面对指标和模板进行详细描述(必须加载模板和所有指标才能出现图中效果)
转播
转播
淘帖0

精彩评论28

推荐
cxsj999 发表于 2018-1-11 20:13:13 | 只看该作者
加大研究力度,发现规律,服务交易!
回复 支持 1 反对 0

推荐
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 19:34:59 | 只看该作者
如果上面的模板不合适  下载这个模板,修改过了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 17:55:37 | 只看该作者
指标和模板在这里  。大家下载吧
maplescars 发表于 2018-1-11 20:44:20 | 只看该作者
太棒了,讚一個!!
倾情 发表于 2018-1-11 22:06:06 | 只看该作者
好帖 顶起来
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 22:51:15 | 只看该作者

仔细发现还有很多错误和  不和人意的地方。  先用着吧  我完善一下 。完善好了后再找我要吧  指标上有联系方式。
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-12 00:04:07 | 只看该作者

仔细看发现有很多的错误地方  和不满意的地方   需要完善一下 。 要最新版的 。可以联系我,上面有联系方式。还有时间上有一些错误。
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-12 00:28:46 | 只看该作者
大家帮忙顶起来。
慧聪 发表于 2018-1-12 01:37:15 | 只看该作者
不是一般的牛