比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

本人制作指标在高低点上显示北京时间。

862 15
冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 16:39:45 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个帖子是一个纠正帖  上次发的这三个指标有误  所以我重新发了一下  纠正原来的时间  错误。  如果一些特殊平台的mt4时间不对的话可以联系我修改 。原帖的地址是http://www.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56463, 原帖评论里面有配图。这里就不收金币了。 方便大家下载。  
这个指标  方便大家研究价格波动的时间规律     特别重要  时间对于交易特别重要   安装好后  大家会看到一段趋势里面 可以加仓的点位大多数在时间上有一定的规律。  这里重点推介波段3  显示星期几。 和波段1 显示北京时间。
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 18:08:08 | 只看该作者
我把配图再发一遍吧。
板凳
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 19:23:31 | 只看该作者

波段3 特别重要 为什么下载的最少呢?   日内交易波段一    周内交易  波段3.
地板
杰才88 发表于 2018-1-11 19:34:45 | 只看该作者
谢谢分享!~····················
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 20:33:45 | 只看该作者

大家 下载了以后  仔细研究一下价格波动的时间 规律。   对交易有特别大的帮助。
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 21:25:07 | 只看该作者
这里把 系统时间  改为了北京时间。 但是一些特殊的平台会把系统时间设置成  平台的当地时间  所以时间上有差别 。所以如果一些平台显示时间不是北京时间的话  可以联系我修改一下参数就可以了。 大多数平台时间是对的。
ml1437849 发表于 2018-1-11 22:06:07 | 只看该作者
村长-金荣 发表于 2018-1-11 23:04:13 | 只看该作者
怎么用这玩艺
yuanmingyuan 发表于 2018-1-12 00:42:41 | 只看该作者
谢谢分享
Victor6658 发表于 2018-1-12 01:40:40 | 只看该作者
感谢分享,请教一下,数字12345是什么意思呀?是用什么原理制作的呢?谢谢