比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

分享自己制作的显示波段高低点的北京时间指标。

879 15
冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 16:40:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个指标方便操盘者 研究行情波动的时间关系。大家看图会发现一周以内行情的波段转折点会发生在周四和周五。 日内交易行情的转折点会发生在下午 八点左右。 而且时间越近 规律性越强。波段1加载到一小时图以下,波段2加载到日线和周线月线。波段3加载到四小时图上。四小时图的波段3 显示的是星期几。 大家都知道价格的位置固然重要但是价格发生的时间却很少有人关注,这三个指标可以很直观而且很方便的 看到价格发生的时间维度。而且我把显示时间从世界时间变成了北京时间,让大家可以很方便的切身感受价格的波动。本指标可以配合zigzag使用。申明一下此指标和zigzag带有未来参数,所以不是用来预测行情的,是用来研究价格波动的时间关系。方便操盘者预测行情。
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 16:48:26 | 只看该作者
这是图片  大家可以参考的看看。如想获取更多指标 或者信息 可以联系我 指标上留下了我的联系方式。
板凳
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 17:15:52 | 只看该作者

时间错了。   找我改正吧。
地板
小五 发表于 2018-1-11 17:57:43 | 只看该作者
路过,支持楼主!
Victor6658 发表于 2018-1-11 18:54:06 | 只看该作者
可以有图显示吗
533801 发表于 2018-1-11 20:24:48 | 只看该作者
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 21:54:30 | 只看该作者
qq 联系我  可以免费获取指标。还有很多自己制作的工具 没有上传。联系我什么都有了。
 楼主| 冷眼观局_笑而不 发表于 2018-1-11 22:47:46 | 只看该作者

本来有呢  结果没传上去。
ml1437849 发表于 2018-1-12 00:08:02 | 只看该作者
jkl330 发表于 2018-1-12 01:38:09 | 只看该作者
路过,支持楼主!