比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【资源组】布林线在日内交易中的使用心得 MT4指标

580 14
梦不觉 发表于 2018-1-11 16:50:22 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如上图,这个指标很简单,即使不下载我编写的指标,自己在MT4上叠加三个布林线效果是一样的。
我个人为了方便,把它编写成独立的指标,并且可以对它进行不同周期显示的定制。
像下面的效果:

这个指标平平无奇,但它是我最近一年的心血所得,
也是我目前交易正在使用的唯一的主图指标。
该指标适用于任何周期,建议在1H以上周期去使用。
关于该指标的用法请恕我只能点到为止,具体的用法希望大家自己去思考。
我自己的用法:
1、看趋势。(这个我就不多说了,个人在日图上观察和判断趋势)
2、管理进场点。(布林线上下通道可作为阻力支撑)
3、管理出场点。(根据ATR+布林线可以找到日内出场的极限位)
我相信只要对布林线有一定认识的朋友,已经知道我在说些什么了!!!
参数设置:

BandsPeriod 布林线周期 默认为 20
BandsShift 布林线的平移 默认为 0
Level_1_BandsDeviations 第一级布林线标准差参数 默认为 1
Level_2_BandsDeviations 第二级布林线标准差参数 默认为 2
Level_3_BandsDeviations 第三级布林线标准差参数 默认为 3
L1ShowOnTF 第一级布林线显示的所在时间周期 默认为 所有
L2ShowOnTF 第二级布林线显示的所在时间周期 默认为 所有
L3ShowOnTF 第三级布林线显示的所在时间周期 默认为 所有
另外,我要对大家说声抱歉,目前我的工作越来越忙,用来翻译的业余时间也少了,不能像以前那样经常发帖了,但是只要有时间我还是会坚持发帖,发好贴,希望大家支持。
压缩包文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
dayuebing 发表于 2018-1-11 17:15:30 | 只看该作者
甜美妖姬宅r5bgrbghbyb
板凳
秋神 发表于 2018-1-11 17:38:55 | 只看该作者
支持一下楼主 略叼
地板
lrx813 发表于 2018-1-11 19:03:38 | 只看该作者

感谢分享
coolguy888 发表于 2018-1-11 20:42:00 | 只看该作者
感謝大大無私的分享,下載下來研究看看。
9999 发表于 2018-1-11 20:50:50 | 只看该作者
下载下来研究
梁子外汇 发表于 2018-1-11 22:27:31 | 只看该作者
感谢分享
kkkk166800 发表于 2018-1-11 22:42:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享,辛苦了。
shao32 发表于 2018-1-11 23:34:12 | 只看该作者
cool!
shao32 发表于 2018-1-12 00:56:41 | 只看该作者
感谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x