比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【感谢反馈】数百人终于出了一个站出来的

5707 18
苏菲亚 发表于 2018-1-11 21:44:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是我在这个论坛来以来,第一次感到一丝欣慰。订阅我信号源的人那么多,终于有一个人站出来说公道话了。
论坛的朋友来晒单,证明了我做的单的共享!

(感谢她专门还展示了左上角的信号源处于订阅状态)

(希望这些朋友订阅了的也勇敢晒单。)
我很感谢这位叫HAOOFZ的朋友,是她证明了我为这个论坛做出的贡献,她订阅了这个信号源,应该做了一个多月了,她盈利了7000多美金。这里我希望她加我,如果“没有人性的”那些东西要继续眼红嫉妒,那么,我们就做到底,请你们盈利的把你们的账号晒出来,然后联系我QQ:378055348,我要把我的信号源这个EA给你们,还有详细的参数设置(这个EA参数上了30-40个),既然你们继续侮辱,没关系,那我就让他们感激到底,看是“喊单老师”的力量强大,还是散户的力量强大。
最好的东西我肯定只会给很少一部分人,虽然我的职责是公布EA和指标,但是并不意味着我就一定得像耶稣那样伟大“爱你的敌人”,我对论坛的这些一直骂我的人一直不能释怀,我破坏了他们的财路并且仇恨他们。今天虽然只有一个人公布自己盈利的账号,但是这样的人会越来越多,我会给他们我的私人EA,他们将会永远稳定的盈利,I promise.接下来也有朋友开始晒单的,无论是你订阅了我的信号源的结果,还是用的我的私人EA的结果,你都可以晒出来,让我们的敌人更加眼红和仇恨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论18

沙发
lapneng 发表于 2018-1-11 22:37:05 | 只看该作者

不多說了. 雖然遲, 至少到.
板凳
HK_Lost 发表于 2018-1-11 23:12:26 | 只看该作者

此为 3月11 开始 到4月8日的记录  的记录  300 的仓  盈利 120 多  之间有人为干预  不干预的话 收益会比这个高  手动对了一个 1.4的 单子    期间   风险 也没超过过100 美金  虽然 跟信号源的ea参数 有些许不同 (因为我这平台 手续费 4个点 所以 必须 修改盈利点数)  但是 方式 是 相同的     如果你们要的事实跟数据是为了证明信号源跟ea的可行性 倒是很 无趣 ,无论怎样订阅没收你一分钱。 喊单子的大哥们命中率也不可能是百分之百。 在多说几句吧:最悲催的事情是,总是在三思以后,还是做出来错误的决定;但是,我们还是认为,即使这次再悲催,下次还是要三思;可是三思的有效程度取决于阅历的深度。一万个道理比不上一个亲身经历,一万个精彩的承诺抵不过一个坚定的行动,千万个美丽的未来抵不过一个温暖的现在。
地板
xjrs365 发表于 2018-1-12 00:51:27 | 只看该作者
完美的EA,完美的策略!!!!一句话,你值拥有!
552903403 发表于 2018-1-12 01:11:24 | 只看该作者
让那些无法稳定盈利的人看看!
xjrs365 发表于 2018-1-12 02:31:44 | 只看该作者

你也公布一下你的单,截个图可好?
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-12 03:50:43 | 只看该作者

楼主是好人,我现在才知道信号源什么的,我不清楚这是什么。
不象有的人就只会骗人开户,也不教怎么看盘,就只叫你操作,不停地操作,好多得一点佣金。楼主的做法可能使这些小人的利益受到冲击,所以这些小人对你有看法吧。我最恨这些小人。
从进入这一行以来不知经历了多少的艰辛,开始被这些小人们骗,做多,做空他们说了就操作,他们说你不用会看盘的,按指今操作就行了,也不会教我们学看盘。问他们说以后再教你,你们只会做空做多操作就行了。我们就象机器人一样,最后爆仓了,他们说与他无关,我恨这些小人。
来到这才了解一些知识,象楼主你这样的好人,可能不会再有了。
我真心的是想学点东西。
cheng0ye 发表于 2018-1-12 04:02:18 | 只看该作者
身正不怕影子斜
天利豹 发表于 2018-1-12 04:38:09 | 只看该作者

苏妹妹,走自己的路,问心无愧。别管那些八卦人,因为世界上总有些人动嘴比动脑勤的小人,一天无所事事却到处煽风点火,唯恐天下不乱!试看天下多少地方有这样的人,所以苏妹妹不必劳心了。
大家好才是真的好!
过去了 发表于 2018-1-12 05:11:34 | 只看该作者
生那么大的气干什么