比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【億秒】自动画趋势线指标

1685 17
億秒 发表于 2018-1-11 21:48:50 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本来想自己制作一套《自动画趋势线指标》的
牛版希望我做视频教程
不过我想了想,视频教程固然要做,不过最近不方便,所以视频教程还是要搁置一段时间。
于是,我想:不如把我的每次要开发的EA或指标(脚本)理念做出来,分享给大家。
这样大家能了解我所编写程序的方法与技巧,让更多的编程爱好者同一样一起成长。
让不懂编程的朋友能看明白我所写的程序的用途。
当然,我也是刚刚开始了解学习MQL4语言,对于一些技巧也不是很熟悉,如果有高人能指点一二,在下也会毫不犹豫的听取&吸收~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
guoxianmeng 发表于 2018-1-11 22:31:20 | 只看该作者
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000a\
板凳
skyyou 发表于 2018-1-11 23:53:21 | 只看该作者
不如把我的每次要开发的EA或指标(脚本)理念做出来
地板
thuwei 发表于 2018-1-12 00:10:37 | 只看该作者

谢谢分享
kidlinux 发表于 2018-1-12 01:20:21 | 只看该作者
谢谢分享!!!!
knightfx 发表于 2018-1-12 02:20:12 | 只看该作者
感谢分享
hndftzzhj 发表于 2018-1-12 03:01:52 | 只看该作者
谢谢分享
mike1491 发表于 2018-1-12 04:01:44 | 只看该作者
看来不错
mthgh_hi 发表于 2018-1-12 04:45:02 | 只看该作者
看看看看看看看看看
周期 发表于 2018-1-12 05:08:00 | 只看该作者
谢谢!!!!