比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

听!来自世界各地外汇交易员的“江湖故事”

814 0
红颜李雨琦 发表于 2019-4-14 19:41:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
纵横外汇市场多年,这个江湖你留下了多少故事?获利亏损,成功失败,冒险谨慎,放弃复出... ...外汇交易员的交易史是不是“外国月亮比较圆”?下面是小编为大家整理的各国交易员分享的自己的外汇“江湖故事”,让我们一探究竟。
英国的Steve
嗨,我是Steve,来自英国,今年59岁,是一名暖通工程师。从事外汇断断续续也有5年了,没什么大的收益。之前,我一直跟着一个Ea论坛学习,现在我更喜欢人工交易,因为更能感觉是我在掌控交易。

新加坡的Philip
你们好啊,我是Philip,来自新加坡,从事软件工程。6个月前,我开始学外汇交易,读了很多本书,从零开始一点点学,用了很多指标,不过它们都不能给我确定的信息。... ...现在我只想尽快开始实盘交易,全职交易

巴西的Alexandre
大家好,我是Alexandre,来自巴西。从事外汇交易有1年了实盘交易的前两个月,我有那么点儿盈利,之后就再也没有了。希望的大家都能在外汇市场赚到钱。

南非的Katleho
我是Katleho,来自南非。两年前开始接触外汇。期间,去过一些研讨会,在那儿也倒学了点儿外汇知识。做外汇,我大多都在亏损。也加入过各种外汇小组,但它们都没什么用

加拿大的AI
我叫AI,今年61岁,来自加拿大,是一名退休牙医,现在管着几家公司,经营一个大农场,爱好木工工艺。
我从事外汇交易有8年了。前3年非常艰难,不过我的损失都不大。我发现绝大多数所谓的“外汇老师”都是假的,他们都没有真正地研究K线图,所以我决心自学我每天都看K线图,测指标,随随便便能弄12个小时。最后,我发现那些指标都没什么用。现在我特别会“剥头皮”,也盈利很多年了。

澳大利亚的Aussie
嗨,我来自澳大利亚,10年前从Steve Nison和一些书上基本了解了K线图后,开始从事外汇交易。
此后的9年我都没做外汇,9个月前才从操旧业。偶然间遇到一位研究支撑力和阻力价格行为的同行,他观察市场的方式很独特,希望在他的指导下,我的技能会有所提升。

荷兰的Hank
大家好,我是Hank,来自荷兰,现在已经退休了。我从事外汇交易有很多年外汇使我深深着迷,但我也总搞不清楚各种指标。我学习了挺多东西的,但回头想想,对外汇这个大市场我还是不太了解,也不太懂各种时间框架
因为之前用实盘帐户交易损失惨重,所以现在我还是在用模拟账户。不过,我已经决定重新做外汇了。

拉脱维亚的Riga
嗨!我是来自拉脱维亚的Riga。
9年前,带着刚开始的天真,我开始兼职从事二元期权交易最开始几年,用了很多指标,但还是亏损了2000欧元。最终,在第5年年底,我慢慢盈利,弥补了之前所有损失,同时我也开始尝试外汇交易。
读了很多外汇方面的书,每周都有几天盈利,几天亏损。但盈利还不是很多,还没办法让自己靠外汇生活
我以前是一家安全系统公司的总经理,现在已经退休。2年前,我卖掉了公司,这样我就有更多时间在线交易

巴哈马群岛的David
大家好,我是David,来自巴哈马群岛。
最近开了一家建筑公司,不过没招人,也没钱买设备… …接触外汇交易近6周,我觉得我学得挺快的。平常,我除了做日常工作,就是在学做外汇。做外汇的时候我还挺淡定的,不过我一兴奋起来,就会有获胜的动力。
想了解外汇和其中的逻辑,不仅如此,我还想知道它为什么这运作,我想跳出各种条条框框思考… …
哈哈,我也知道如何赚钱,因为我有很大的动力——我有两个上大学的孩子,不过我妻子认为我在浪费时间。我得证明她错了,这对我来说太重要了… …

纳米比亚的Rianco
嗨!我叫Rianco,今年28岁,来自纳米比亚。
我是一名全职土木工程师,负责管理道路方面的项目。其实,本质上我是个投资者,投资量化对冲基金策略、初创项目、租赁物业等各个项目都尝试过。
从大学时代(约7年前)起,我就对交易很感兴趣。不过,我浪费了很多时间和金钱在错的人、错的书和课程上面。在投资方面,我的确做得很好,不过我总渴望在其他方面更活跃点。
我真的很享受交易带来的挑战。这是我最享受的事情了。显然,我现在还不够专业,所以很希望在业余时间跟着高手学习学习

亚特兰大 的Creedog
我是来自亚特兰大的Creedog。我在外汇交易平台做过6个月的外汇,但没赚到钱。后来,因为还要管理我的建筑生意,就退出了几年时间
直到两周前才决定申请一个虚拟账户,重新进行交易。 MT4、聊天室、论坛这些东西我都不太懂。后来,我花了很多的时间去弄懂MT4和Discord ,没有做实盘交易。
我的电脑技术不好,但是,我相信技术会随着交易操作提高的不断学习是一种生活方式。问题在于,我们学的东西是否正确

加利福尼亚的Jonathan
大家好,我是Jonathan,一名数学老师,来自加利福尼亚,现居台湾。我希望自己能做好外汇交易,实现财务自由去年9月份我开始炒汇,已经损失了将近1500美金。我交易也没什么章法。只希望今年能多学点知识开始第二轮交易

当然,这样的故事远不止以上几位。比如来自俄罗斯的外科医生Slava炒汇有10年了,但一直都没有很大的收益。塞浦路斯的Mike2013年开始进行外汇交易,到现在为止,他持续盈利的时间零零碎碎,从未长时间盈利。瑞典的Mats他从事外汇交易已有10年之久,直到去年使用单一货币对,单一时间框架才开始盈利。现在,他开始全职炒汇,希望能学到新的交易方法来增加收益。法国的Barraka已经学了两年外汇知识了,在首个实体账户爆仓后,他一直在用虚拟账户。这两年,他研究了很多不同的交易方法,学习了MQL4,也做了自己的指数,对不同的货币对及时间框架做了大量的回溯检测,但还未取得任何实质性的成果… …

由此可见,国外汇友们也是在外汇道路上摸爬滚打多年才弄清楚外汇交易的门道,找到适合自己的交易方法,也都也都阅读了很多专业书籍,学习了很多技术指标,他们也面临着家庭的不理解,不支持等。尽管来自不同国家,但其实世界各地汇友们的经历与中国汇友们的经历并无二致
看来,不论是全球各地的哪个地方,外汇交易员都有浮浮沉沉的交易经历。可能也正是这些跌宕起伏组成了各位交易员丰富多彩,又五味杂陈的外汇故事吧。
转播
转播
淘帖0